pregunta puntual acerca del realtek audio

Publicado en 'Hardware General' por Scneider, 23 Set 2016.





  1. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74




    buenas noches , compañeros foriles
    revisando los conectores de mi placa, me topè con esta interrogante, para que sirve cada conector , intentè googlear pero no me salio mucha información, el verde es para el conector de audio universal , pero los demás?? saludos
    [​IMG]
     


  2. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,412
    Likes:
    599
    sonido 5.1, laterales/traseros/central , mic, input.
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,090
    Likes:
    2,303
    Mosca a la foto

    [​IMG]

    Como ya te han dicho son las entradas para habilitar sonido 5.1 con el integrado de tu placa.
    Descarta las entradas 4 y 6 que son para el micrófono y la entrada de audio.
    Nada del otro mundo.
     
  4. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74
    a gracias por el dato... tengo un soundbar sony , solo tiene 3 conectores, uno es el verde, otro es un conexion optica y otra hdmi ...

    se podrá pasar sonido 5.1 a traves de hdmi? y si tambien hubiese forma de tener un amplificador para las entradas para que conecten a todos los perifericos de la placa, saludos
    [​IMG]
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,090
    Likes:
    2,303
    Si. Si tienes un puerto HDMI en tu máquina deja que haga todo el trabajo.
     
  6. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74
    hola de nuevo, disculpa la molestia :biggrin:
    intentë conectar el hdmi de la placa al hdmi del soundbar y no sale audio u_u nose como configurarlo para q me salga al soundbar, en dispositivos solo me sale la conexion hdmi pero es la de mi tarjeta radeon hd u_U
     
  7. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun Miembro de bronce

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,459
    Likes:
    116
    Conecta la salida del HDMI de tu tarjeta de video a la entrada del soundbar, configura en propiedades de audio para que salga el sonido por HDMI y no por los altavoces, conecta la salida del HDMI de tu soundbar a la entrada de tu TV/ monitor.