Pregunta sobre antivirus

Publicado en 'Windows' por juanisimo24, 28 Dic 2015.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80




    Hola estoy pensando instalar en mis 2 computadoras el eset nod 32 smart Security... pero la primera vez q lo hice me lenteo la pc :/ Smart SEcurity 9
    Es una AMD FX 6100 + 2 GB de ram + 500 hdd
     


  2. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    283
    Likes:
    28
    ponle uno mas ligero, te recomiendo el panda free
     
  3. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    si pero el anvirus tmb consume ram??
     
  4. chichodeAte

    chichodeAte Miembro maestro

    Registro:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    283
    Likes:
    28
    claro que tbm consume ram procesador etc, pero el panda lo e probado y va mas ligero
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Prueba el total 360 antivirus :).
     
  6. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    mmmmm pero si uso el nod 32 9 antivirus normal?

    q es bueno?
     
  7. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,217
    Likes:
    403
    Lo estoy usando, la verdad es que tiene unas funciones bien interesantes y es bastante ligero.
     
  8. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Yo uso NOD32 AV 8 en mi PC con Windows 7 y todo OK. Tengo 8GB de RAM. Antes tenía 4GB e igual iba bien.
     
  9. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    pero yo tengo 2 Gb de ram y tengo el smart security 9 :v tmb probe el Eset nod 32 9 normal y la maquina igual me va lenta...

    PDT: ya le pase el cleaner
     
  10. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    2GB de RAM es muy poco. Mínimo deberías tener 4GB.
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Instala la versión ESET Antivirus, no la Smart Security. :cafe:
     
  12. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    pero igual me corre lento :/ tenia la version 8 y todo normal... pero e instalado la version 9 y es una cag... mi pc :(
     
  13. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    Es porque 2GB de RAM no es suficiente, de hecho tu Windows está haciendo uso de memoria virtual y como tienes HDD y no SSD entonces todo se va poner bien lento.

    Si tienes 2GB en cada una de tus PCs el upgrade más práctico que podrías hacer es quitarle un módulo de 2GB a una de tus PCs y ponérselo a la otra, así tendrías una PC con 4GB de RAM y a la otra PC le compras un módulo de 4GB.
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    ¿Original o pirata?
     
  15. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    777
    Likes:
    80
    original papa
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    eset smart security version de pago 7-8 el 9 es un pcoo pesado
     
  17. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    si usas windows 10 este sistema ya trae un antivirus integrado, es muy bueno, lo complementas con malwarebytes y listo, pd: no uses ccleaner porque te va corrompiendo poco a poco el windows y vas a necesitar reinstalar todo
     
  18. Kemoli

    Kemoli Miembro frecuente

    Registro:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    193
    Likes:
    20
    como bien dicen arriba, el malwarebytes es un éxito, el 360 total security como antivirus puede ser una buena opción también
     
  19. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15
    oe viejo ese smart security consume demasiada ram no? creo que es por eso que mi PC está lenta, tengo 4 gb de ram
     
  20. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Man con todo respeto no seas duracel ponte 4 gb de RAM y ponte el Kaspersky o bit defender si tu PC