pregunta sobre Cables jack para audifonos.

Publicado en 'Audio y Video' por edwinzp, 22 Oct 2013.





  1. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122




    hola sucede que tengo una laptop que unicamente tiene una sola entrada para audio , ahora me compre unos auriculares en el cual vienen 2 cables jack uno para micro y otro para audio , ahora queria comprar este adaptador como la imagen de abajo pero me dijeron que solo me va reconocer solo uno de los 2 , micro o audio cualquiera pero no los dos a la ves eso me dijeron , pero nose si sera cierto ??? que puedo hacer al respecto , no me digan que me compre usb , alguna otra idea , lo necesito urgente gracias .......

    [​IMG]


    [​IMG]
     


  2. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Muy dificil que encuentres adaptador para lo que quieres, generalmente esos adaptadores que mencionas son para duplicar la conexión de salida de audio.
    Lo que puedes hacer es llevarlo a una electronica para que lo corten los jack y que lo adapten a un jack de 4 divisiones.
     
  3. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    mmm foto ??..............
     
  4. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Ahora no se de donde sacar una foto, pero no es tan necesario. Ve a una electronica y explicale lo que quieres hacer, cortar los 2 jack y unirlos a uno de 4 divisiones, no creo que te cobren mas de 10 soles por hacer eso.
    PD: En paruro cambie el jack de mis audifonos y me cobraron 5 soles.
     
  5. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    pero al hacer eso funcionaran el micro y el audio ala ves????? necesito para hacer llamadas voip.por internet desde mi laptop
     
  6. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Pero tu laptop debe tener doble salida, uno para audio y el otro del micrófono. Si es integrado, lo que te dije debe ser tu solución, los smartphone usan la misma conexión para hacer funcionar el audio y el micrófono con un solo conector.
     
  7. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    amigo mi laptop tiene solo una salida , mas bien solo una entrada para conectar un audifono , no tiene 2 entradas .........pero lo que me dices sera factible??
     
  8. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Si la salida que tiene es para micrófono y audífono, lo que te digo te debe de funcionar. Lee el manual de tu laptop o búscalo por internet y verifica que tipo de salida tiene tu laptop para que estes seguro. :hi:
     
  9. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    tiene una sola entrada de audio , pero le funciona cualquiera de los dos el audio y el microfno cualquiera de las dos .ademas tiene un micro incorporado el cual chilla mucho , sera factible tu recomendacion..
     
  10. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Como te dije, si la salida de audio también es la entrada del micrófono, la solución que te doy te debe de funcionar a la perfección.
     
  11. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    haber me pdrias explicar nuevamente eso de cortar los jack y unirlos a 4...???? Y a donde los llevo a un tecnico de radios??
     
  12. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    202
    Si amigo, la cosa es desaparecer los dos conectores y soltarlos a un jack de 4 divisiones. Puede ser un técnico de radios ya que solo es cuestión que lo haga alguien que sepa soldar y saber donde colocar dada terminal del cable.
     
  13. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    oiga esta seguro de lo que dices ?? No vaya ser que al final no vaya funcionar