[Win10] Pregunta sobre clonado

Publicado en 'Windows' por abs26, 12 May 2016.





  1. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    300
    Likes:
    10




    Hola, hace un tiempo me recomendaron clonar mi disco duro que esta en riesgo y me quedo la duda si cuando haces eso los programas, juegos instalados, etc funcionan igual o hay que reinstalar todo eso? si es así funcionan bien o siempre hay problemas?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Todo se mantiene igual, funcionará sin problemas.
     
  3. Telekomu

    Telekomu Miembro maestro

    Registro:
    20 Mar 2016
    Mensajes:
    305
    Likes:
    227
    no problem,queda tal cual esta todo, es como fotocopiar tu disco
     
    A abs26 le gustó este mensaje.
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    No, es una copia exacta. :cafe:
     
  5. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    300
    Likes:
    10
    Y no afecta en nada que el disco clonado este en riesgo? si tengo algunos bugs en el funcionamiento de mi windows actual, también me los va a copiar?
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Sí, los copia con todo y virus. :chau:
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Antes de clonar, desfragmenta tu disco y realiza una comprobación de errores.
     
  8. abs26

    abs26 Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    300
    Likes:
    10
    Si lo he desfragmentado, pero siempre da un poco de temor porque una vez un disco se murió cuando le estaba pasando una de esas cosas.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debes hacer ese proceso.
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Si quieres obviar esos riesgos clona normalmente y ya con tu disco nuevo defragmentalo has limpieza de temporales pasale un antivirus antimalware y antirasomware por siacaso, luego recupera tu info importante y datos de tus programas en otra particion y reinstala tu sistema operativo limpio.