1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Pregunta sobre insertar imagenes en pagina

Publicado en 'Webmasters' por Pelota Cuadrada, 18 Feb 2014.





  1. Pelota Cuadrada

    Pelota Cuadrada Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    3




    Quisiera saber por que cuando trato de poner una imagen en mi pagina, todo se desordena. Osea tengo todo ordenada en mi pagina principal, y pongo una imagen de banner, pero la imagen no encaja y termina mas abajo de donde tiene que estar.

    A raiz de eso, el contenido que estaba abajo de ahi, se va mas para abajo, y todo mi diseno se va al cacho.

    Quisiera saber que tag debo usar para centrar mis imagenes?
    Usar el <div> solo causa mas espacio blanco que odio por el momento.
     


  2. battlefield

    battlefield Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2014
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    trabaja con dreamweaver es más sencillo que hacerlo a mano.
    o estas trabajando en Wordpress???
     
  3. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    encierrala dentro de un div, dale propiedades al div para que tu imagen pueda estar donde la deseas
     
  4. Pelota Cuadrada

    Pelota Cuadrada Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    3
    Estoy trabajando en notepad.
    He usado Dreamweaver antes para mantener una pagina en mi internado pero como vez, no aprendi nada.

    Estas propiedades se escriben en el css no?
    Por si acaso estoy usando un css external.
     
  5. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    si estas aplicando estilos en un archivo independiente lo creas en ese lugar, o puedes aplicarlo solo en la pagina que tiene la imagen.

    Asuu deja de usar notepad, el dreamweaver te facilita la vida, ademas ahora se usan divs, olvidate de tablas y toda esas cosas.
     
    Última edición: 18 Feb 2014
  6. battlefield

    battlefield Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2014
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    no necesariamente... con tablas se puede hacer muchisimas cosas... solo depende de que quieras... y habilidad.
     
  7. Pelota Cuadrada

    Pelota Cuadrada Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    3
    Si pues eso es lo que estoy usando.
    Estoy usando esas div tags para todo. Pero cuando inserto mi imagen entre esas div tags, no se formatea.
     
  8. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Los diseñadores actuales no las usan para realizar diseños.
     
  9. battlefield

    battlefield Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2014
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    que tu no uses no implica que generalises... en wordpress se usa, en joomla también... etc o que tu profe te dijo que no deben usar es otra cosa. en este foro (vbulletin) tambien se usa...
     
    Última edición: 18 Feb 2014
  10. Pelota Cuadrada

    Pelota Cuadrada Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    3
    Bueno el asunto es que quiero seguir usando notepad.
    Quiza trate dreamweaver, para probar, pero la cosa es que en verdad quiero aprender la logica del codigo y estoy en esas.

    Ya he tomado clases de internet con adobe golive (antiguaso), adobe flash (ya no se usa), y dreamweaver para mantener una pagina ya hecha.
     
  11. acidcoolffc

    acidcoolffc Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    211
    Likes:
    51
    Bueno la forma mas fácil es usar la etiqueta <img> ahora para centrarlo usa <center> ahora para algo mas profesional usa una etiqueta <span> y dentro de esa poner la etiqueta <img> y en tu archivo css crea una estilo para la etiqueta span con la propiedad align:center; eso seria todo
     
  12. Pelota Cuadrada

    Pelota Cuadrada Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    3
    Buena idea. :biggrin:
     
  13. acidcoolffc

    acidcoolffc Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    211
    Likes:
    51





    sobre donde codificar te recomiendo que uses un editor de código como sublime o brackets de adobe. Colorean el código y también autocompleta etiquetas.
     
  14. Pelota Cuadrada

    Pelota Cuadrada Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    3
    Mi duda sale en la pagina 11. Sigo todas las indicaciones pero aun no llego a ver mis botones creados de la misma forma que me sugieren. Veo el icono del mouse cambiar cuando paso el mouse sobre el boton pero no veo mis botones.

    He puesto el lugar correcto y todo. :cray:
     
  15. fantastithus

    fantastithus Miembro nuevo

    Registro:
    22 Feb 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Porque no pones aqui el código y quizas te pueda ayudar.
     
  16. Pelota Cuadrada

    Pelota Cuadrada Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2013
    Mensajes:
    11
    Likes:
    3
    Olvidenlo, ya arregle esto.
     
    Última edición: 22 Feb 2014