Pregunta sobre instalacion de ciber

Publicado en 'Redes e Internet' por silencioso1, 22 Oct 2011.





  1. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767




    Tengo un ciber hace años todas mis pcs son PIV con 1gb de memoria y placa pcchip, solo 2 tienen tarjeta de video, el asunto es que por fin pondran el servicio de speedy en mi zona bueno asi que deje de actualizarme en juegos, antes tenia el gunbound pero mi coneccion era muy lenta.

    Explico mi pregunta tendre speedy de 1giga para mis 10 pcs, asi que juegos me recomiendan instalar de hecho que ira el gunbound que corria antes con mi coneccion lenta.

    Escuche sobre Rakion y wolfteam pero lei que necesita mucha velocidad y en mi zona es el maximo que tendre, asi que creo que no lo instalare.

    Estaba pensando en el audition pero tambien veo que necesita mucha velocidad, o lo instalo solo en 2 cabinas me pondra lenta al resto.

    Algun otro juego que me recomienden aparte del counter, hallife,starcraf. que los chicos les guste.

    Sobre programas que necesito un anti ares que eso si muchos chicos lo ponen y es necesario bloquear, cual me recomiendan.

    Un buen filtro antiporno igual cual es bueno.

    Lei sobre unos routers que emparejan la velocidad en todas las maquinas es necesario y si es asi me pueden dar precios y modelos recomendables.

    Y algun otro consejo que me puedan dar para mejorar mi red y que no se ponga muy lenta, disculpen que haga tantas preguntas.


    Agradesco su ayuda a todos los que me den alcances sobre esto.
     
    Última edición: 22 Oct 2011


  2. Limaforo

    Limaforo Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    67
    Yo que sepa, el rakion no consume mucho ancho de banda, mira, el dota del warcraft III, es buen juego en lan y super adictivo, online de igual manera pero tendras q evitar el lag producto del ares o youtube, y esto lo logras de una manera eficaz con router mikrotik pero el asunto es configurarlo, aqui en el foro hay bastante documentación, juegos para niños, algo simple como plantas contra zombies, tarzan, etc. Te recomendaria left 4 dead pero en tus maquinas no van a correr.
     
  3. Matux2011

    Matux2011 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    83
    Likes:
    11
    Hola amigo:
    los games gunbound, rakion, wolteam. son los mejores jugados de la empresa SOFTNIX
    las recomendaciones es que Wolteam necesita mas de 512 mb de tarjeta grafica.
    Uno de los juegos mas jugados en la actulidad es OPERATION7 de la organizacion AXESO5
    Los juegos que mas demanda tienen son los juegos en red.
    Para que tu ancho de banda sea igual en todas tus pcs se igual utiliza un switch programable.......................Asimismo utiliza programas que limiten el ancho de banda en las descargas para que tus clientes no sean afectados(prueba con NETLIMITER).

    ESPERO QUE TE SIRVA...................:biggrin:
     
  4. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    Qué modelo de placa tienes? Pc CHIPs P25G, P17G ó P55G,,, cual???

    Qué Velocidad de Speedy tienes??? 1Mb,2MB ó 3Mb???
     
  5. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767

    Hola pc chip 955 cuento con speedy de 1mb para 10 maquinas, 2 de ellas tienen tarjeta de video de 512
     
    Última edición: 25 Oct 2011
  6. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Amigo, Ahora lo que uno recomienda es Necesariamente tener un Servidor que Administre tu ancho de Banda, Porque Hay que Suponerse que alguien viene a su cabina de Internet, y es Puro YouTube y Descargas, Veras que en las otras PCs demora mucho en Cargar las Paginas, así que ya es necesario que pongas un PC Server o un RouterBoard. Investiga mas a cerca de Ello. Salu2 y Suerte.
     
  7. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    Sinceramente esas placas ya no sirven para juegos, excepto "half-life , counter strike 1.6, warcraft III,The house of the dead 2, sven coop 3.0, nintendo 64 y el más importante busca minas":risota:, en pocas palabras esas maquinas solo sirven para messenger 7.5 y navegación, el speedy qué tienes es muy pobre no aguantara ni para 2 usuarios en simultaneos con youtube y eso qué no administras el ancho de banda:plop:,
    en pocas palabras si por lo menos quieres dejar tus maquinas dedicadas a navegación minimo un speedy negocios 3Mb ó 5Mb al 10%, en que parte del PERÚ vives?
     
  8. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,472
    Likes:
    767

    Hola gracias por tu ayuda que opinas de este programa traffic shaper xp lo estoy probando en una maquina y a limitado el ancho de banda, crees que valga la pena instalarlo en todas saludos.
     
  9. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Para serte sincero nunca lo he Utilizado, Ya que siempre he visto que mejor es Trabajar con Servidor y no Con Programas que se Instalan en la PC y hagan el Trabajo de un Servidor. Salu2.
     
  10. Zeetis

    Zeetis Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    4
    muy tela la velocidad amigo 3 o 4 chibolos que ten jugando wolfteam en linea te van a consumir bastante de te ancho de banda y otros que vean youtube lo destruyen al final tendrás clientes molestos tanto en juegos como para los del chat no le pongas juegos en línea así déjalo
    ¬¬