PRENDE SOLa.

Publicado en 'Procesadores' por zharDrak, 6 Ago 2012.





  1. zharDrak

    zharDrak Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    Hola, lo que sucece es que mi computadora se prende sola al encender el estabilizador, alguien me puede ayudar para solucionar este problemilla ....:yeah:
     


  2. Dinero

    Dinero Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2010
    Mensajes:
    290
    Likes:
    40
    Quizas el boton de encendido se quedo pegado :paz: .
     
  3. zharDrak

    zharDrak Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    tmr ya me empiezan a trollear xDDDD... no ps cuando apago sin desconectar el estabilizador si tengo que apretar el boton -_-
     
  4. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    problema esta en placa pero podrías probar con otra fuente .
     
  5. dgonzaleznet

    dgonzaleznet Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    406
    Likes:
    41
    Puede ser que en el BIOS esté configurada la opción para que se prenda automáticamente al recibir energía eléctrica en la fuente aún sin presionar el boton de encendido, puedes entrar al BIOS del mainboard y buscar la opción que te pone las configuraciones de fábrica y así solucionas ese inconveniente (ya que usualmente esa opción de inicio automático no viene pre-configurado)
     
  6. zharDrak

    zharDrak Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2012
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    ola entre apretando f2 pero no me salen esas opciones
     
  7. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Es configuración de BIOS como ya te dijeron arriba. Lee tu manual, te sale gratis.
     
  8. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    AC Power Loss no creo que sea deshumidificacion en estado S4/S5.
     
  9. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Resetea la BIOS. Busca el manual de la placa ,ubica el CMOS.