Prende todo menos el monitor

Publicado en 'Hardware General' por kornfv, 9 Feb 2016.





  1. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1




    Que tal, quisiera su ayuda el caso es el siguiente cuando prendo mi cpu prende todo menos el monitor si lo hago como 3 veces recien prende el monitor desarme la maquina y lo volvi a armar pero eso me pasa de vez en cuando que prende todo pero el monitor no se ve nada, el monitor lo probe en otra maquina y normal. A espera de su ayuda gracias.
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Saludos, primero que hardware tienes y la marca del monitor.
    De repente tu salida de video esta mal, prueba con otra salida de video.
     
  3. peruvian77

    peruvian77 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2016
    Mensajes:
    44
    Likes:
    5
    Que caracteristicas tiene tu monitor? Has intentado cambiar cable VGA/HDMI?
     
  4. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96
    EL monmotor no prende? o no displaya imagen son 2 cosas distintas
     
  5. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    No displaya, el monitor si prende, lo probe con las 2 entradas hdmi y vga, tanto del acelerador grafico como de la placa misma
     
  6. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    revisa la tarjeta de video
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    El problema es el cpu no el monitor, dale un mantenimiento fisico.
     
  8. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Si ya lo limpie, lo desarme todo y volvi a armar, probe el acelerador y también probé la video de la placa incorporado pero despues de resetear 2 o 3 veces ya se ve el logo de la bios.
     
  9. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    "No displaya" jajajaja más allá del neologismo, como ya te dijeron, es un tema de la salida de vídeo de tu cpu.
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    ¿Características de tu equipo? :mmm:
     
  11. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Placa MSI 970 gamming
    Memorias 8x2 kingston hyperx
    Disco 3tb seagate
    Acelerador Asus 550ti 1gb
    Fuente CoolerMaster 650w
    Monitor LG 23"
     
  12. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Si tu fuente tiene mas de 2 años deberias cambiarlo, a veces alli esta el problema.
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Prueba con otra fuente. :cafe:
     
  14. Fortaleza

    Fortaleza Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    811
    Likes:
    219
    Lo más seguro es que tus memos estén fallando prueba con otras una por una
     
  15. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Si también hice el descarte de las memos, probé con otras pero igual no prende, pero cuando ya prende en el día normal en cualquier momento prende, basta que pase un día sin prender y es donde tengo que estar apagando como 3 veces o 4 y recién se ve la imagen.
     
  16. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,681
    Likes:
    215
    prueba con un cable vga, hdmi, dvi si tu tarjeta lo permite, quisas uno de esos puertos se jodio
     
  17. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
    Casi siempre lo que falla es otra cosa y no el monitor ni el video, pero todos creen que ese es el problema. Para que concluyas que es cosa del monitor, se supone que lo mismo te sucede cuando pones otro monitor. Si persiste el problema, descarta virus, luego la fuente, disco, la placa, memoria
     
  18. francescoff

    francescoff Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10
    Pero con tus parlantes o Audifonos llegas a escuchar el Inicio del Windows? si en todo caso entra normal a tu windows, yo creo que es tu tarjeta de video y tambien prueba tu monitor en otro lado para descartar si la falla es del monitor, sino tu tarjeta de video ya esta en muere..
     
  19. kornfv

    kornfv Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    145
    Likes:
    1
    Le monitor lo probé en otro computador y si funciona, pero si fuera la tarjeta de video si me pondría a jugar no se colgaría el windows?, talvés pueda ser la fuente porque me acuerdo que aveces se prende la maquina cuando encienden la impresa que esta conectada justo en ese establizador solido mmmm
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    descarta primero la fuente si sigue igual puede ser la placa madre