1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Prepago Bitel

Publicado en 'Bitel' por CHOCA, 4 Nov 2015.





  1. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    503
    Likes:
    80




    Amigos me di cuenta que supongo también ustedes que cuando no se hace una recarga en bitel a penas haya vencido tu recarga del mes pasado te bloquean el equipo ni hace y sobretodo NO RECIBE LLAMADAS te lo bloquean en su totalidad algo que no hacen los demás operadores al menos dejan que reciban llamadas
     


  2. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    43
    Tengo un chip prepago bitel y hace meses que no recargo. Si recibe llamadas como los otros operadores
     
  3. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    No tendría sentido, ya que muchos lo usan con el internet ilimitado por un mes, y pasado el mes no se hacen su proxima recarga altoque. No he visto otras quejas de este tipo.
     
  4. incubuscap

    incubuscap Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    585
    Likes:
    178
    Bitel no bloquea las llamadas que recibes.
     
  5. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    270
    Creo que confundes la locucio , al llamar sin saldo dice que esta restringido, pero puedes recibir llamadas.
     
  6. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    503
    Likes:
    80
    que raro mis estimados porque cuando yo llamo me sale un mensaje de bitel o sea una locución que esta restringido el servicio
     
  7. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    comunicate con ellos o cambiate a la competencia
     
  8. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    si llamas al 123 también sale lo mismo?
     
  9. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    687
    Likes:
    248
    Si puedes recibir llamadas normal, lo q dices es falso.

    Cuanto con 4 post y par de prepagos y normal sin la recarga, cuando del prepago sin saldo quieres llamar ahi si dice q esta restringuido, estas confundiendo .
     
  10. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,055
    Likes:
    233
    Tu mismo lo has dicho: cuando llamas !
     
  11. Tania2013

    Tania2013 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    256
    Es ilógico por eso se llama prepago no tiene sentido lo k dice
     
  12. Natx017

    Natx017 Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2015
    Mensajes:
    838
    Likes:
    148
    Solo es cuando llamas
     
  13. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,904
    Likes:
    113
    informate mejor brother
     
  14. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    choca, coje un fono de tu papa tu tio, y llama a tu celu, vas a ver que si agarra.

    lo que no te va a dejar hacer es que tu llames, por que ya no tienes saldo, no seas pendex pes...

    pero recibir si te dejara.
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  15. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Tema repetido... nada cuesta buscar antes de soltar tu SPAM
     
    A Tania2013 le gustó este mensaje.
  16. iJean

    iJean Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2015
    Mensajes:
    168
    Likes:
    43
    Te bloquean el trafico de salida , si dejas de recargar 30 dias.
    Si luego del primer bloqueo pasan 180 dias mas , se genera el bloqueo de trafico de salida y entradas (ni hacer ni recibir llamadas)