presupuesto ajustado

Publicado en 'Comprando una PC' por SyCK, 23 May 2015.





  1. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2




    buenos días, esta configuración esta correcta? sobre el case no se si es la correcta me pueden ayudar en esa parte que no pase de 200 soles ya que mi presupuesto esta limitado a esta configuración mas adelante cambiaría no se si vale la pena poner un i5, 4GB de ram.

    G3220 3.0GHZ-3.0MB / LGA 1150
    GA-B85M-DS3H LGA 1150
    MEM. RAM KINGSTON DDR3 4 GB/1600 FURY AZUL
    FUENTE EVGA 500W 80 Plus
    TARJ. VIDEO MSI R9 270 2GB DDR5 ( R9 270 GAMING 2G ) 256 BIT
    Aerocool Case Xpredator X1 Black [otro case o queda con esa]
    HDD 500GB

    Juego : Hots - Dota2 - Tera.
     


  2. Klein

    Klein Miembro de bronce

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    186
    Case Thermaltake MS-I Commander Snow, Epick o Black Edition.

    Mas adelante podrias colocarle un i5 si sientes que el g3220 te queda corto y venden ese procesador.
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ve por una pentium g3240 o g3250 q tienen un poquito mas de frecuencia y solo varia en 3 o 4 dolares creo.
    Ve mejor por un case commander epic o versa h24 .
    Ve por un disco duro de 1tb esta 5 dolares mas q una de 500 creo
     
  4. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    quedate con el aerocool o si vas por thermaltake no vayas por el commander
     
  5. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @SyCK Aquí te dejo una configuración:

    Pentium G3240
    Gigabyte b85-hd3 r.2.0 o Asus b85m-g r.2.0
    G.skill RipjawsX 4gb 1600mhz cl9
    WD Blue 1tb
    EVGA 500b 80 bronze, EVGA 600b 80 bronze
    CASE THERMALTAKE COMMANDER MS-I EPIC EDITION o CASE THERMALTAKE COMMANDER G42/WINDOW
    NVIDIA GTX 750 TI o AMD R9 270

    @SyCK Te recomiendo cualquiera de esos COMMANDER por experiencia propia con el G42, es un buen case, un poco más grande que el MS-I y puedes meterle un case fan de 200mm en la parte superior. Si vas por el MS-I igual es un buen y bonito case.
     
  6. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    quedate con el aerocool o si vas por thermaltake no vayas por el commander
     
  7. leonheart

    leonheart Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    14
    Porque no mejor ir a por un i5 y quizá el modulo extra de RAM, dejando la grafica para mas adelante y tirar por mientras de la integrada que a partir del HD4600 rinde bastante decente y va bien con los juegos que pones Hots, Dota, etc. (estos 2 los he probado con mi misma pc a 720 y 1080 con algunos efectos gráficos activados).
    Ya que comprar un procesador para luego cambiarlo es desperdiciar dinero por mas que luego lo vendas ya que no te darán ni de lejos el precio por el que pagaste.
    Yo hice así, e iré en un tiempo por una gtx 960 que cuando salieron estaban mas de 320$ y ahora las encuentras desde 260 y 270$.
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    ve por el commander

    es un buen case
     
    A JoelRV y Smiki007 les gustó este mensaje.
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    +1 para el mismo.
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ve por fuente de 650 watts o quizas una 620 antec pues la de 500 sera forzada si en algun momento le pones una alta gama
     
  11. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    que alguien me corrija esa tarjeta de video es muy potente para ese pentium G o me equivoco?? no hara cuello de botella?? para un pentium g maximo una gtx 750 ti 2gb???
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    la 270x naaa , depende de que juegos , hay juegos que piden mas procesador que video y otros mas video que procesador pero para jugar a medio/high esta bien esa combinacion , si hablaras de una 290x ahi si ya habria disparidad , pero esa pentium te jalaria hasta una 280x sin que haya mucha diferencia
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  13. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @omni. Pero no te un poco exagerado juntar un Pentium G3240 + AMD R9 280X. ¿Estas seguro que no habría cuello de botella? Porque a mi parecer, hasta una r9 270x, gtx 760 llegaría como máximo. No se, ¿Cuál es tu opinión?
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    yo tengo una 7970 con un fm1 de 3ghz , aunque es de 4 nucleos se que solo usa los dos primeros en los juegos y corre normal todo , lo que si en juegos como battlefield se siente un poco el lag pero no mucho , pero el pentium es mas eficiente que el fm1
     
  15. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @omni. Eso si, en procesadores está claro que Intel es mejor que AMD por una considerable ventaja. Pero poniendo el caso de este Pentium g3240 comparado por ejemplo con un fx 6300, siendo este último mejor y la VGA que soportaría a lo mucho sin cuello de botella sería una gtx 760 - gtx 960. Un Pentium g3240 por lógica aguantaría algo inferior.
     
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    como dije , depende del juego , por decirlo asi , una 280x/7970 pongamosle una nota del 7 de 10 el procesador g3240 le pondria un 6 de 10 . segun el juego habria cuello de botella , en battlefield habria cuello de botella por el lado del procesador pero no mucho , en assasin creed correria balanceadamente en medio high , en el nuevo juego de alien correria balanceadamente , en bioshock 2 habria cuello de botella por la video en algun momento , y asi y asi , en todo caso lo que compre de mas en video sera alcanzado por la repotenciacion de procesador en un futuro pero como te digo la diferencia es minima entre la 280x y un g3240 , piensa en la frecuencia de los 2 primeros nucleos , luego piensa en la eficiencia . si los mides asi el intel se lleva las de ganar vs el 6300 en los dos primeros nucleos

    en juegos que puedan usar mas nucleos entonces serviria pero son bien contados los que usan mas de dos nucleos , estan apareciendo mas pero para cuando haya bastantes que aprovechen mas nucleos , digamos que en dos años ya podras repotenciar el micro por un i5 usado
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    En pocas palabras son unos cell junior esas pentiums
    Mientras q las athlon son unos saibaman nomas
     
    A cjvf28 le gustó este mensaje.
  18. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,691
    Likes:
    330
    Jajajaj que buena descripcion y donde quedaría las apu a4? La patrulla roja? xD
     
  19. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    ya estamos comicos xD
     
  20. samuskun

    samuskun Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    106
    Likes:
    4
    commander definitivamente