presupuesto cpu autocad, configuración correcta?

Publicado en 'Comprando una PC' por Duran, 15 Jul 2015.





  1. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    125
    Likes:
    28




    Hola, quisiera consultarles si esta proforma de cpu Autocad 2013, Office, etc. ¿estaría bien? o si hay otras opciones parecidas. Tengo una E21XX sin T.Video que corre el mismo autocad, pero está siempre está en uso y además esta nueva será específicamente para mi padre, no se requiere algo tan costoso. Saludos y agradeceré toda la ayuda posible, especialmente por la de Autocad.

    asus h81
    g3250
    4gb ddr3 1600
    --------------------------------S/.563.50

    A continuación una que estoy pensando en armar para que dure su buen tiempo (OJO esta configuración es aparte no tiene que ver con la anterior), no estoy seguro en la placa si sea la correcta "corregirme"; pero una que sea compatible con las demás piezas, el monitor tiene resolución 1366x768.

    483.00 i3-4170
    112.70 RAM 4GB 1600 KINGSTON HyperX Fury Red
    186.76 CASE+FUENTE 450W ANTRYX MYSTRI
    193.20 PLACA H81M-A
    ---------------------------------------------S/. 975.66

    724.50 i5-4160
    209.30 RAM 8GB 1600 KINGSTON HyperX Fury Bk
    193.20 PLACA H81M-A
    186.76 CASE+FUENTE 450W ANTRYX MYSTRI
    ----------------------------------------------------------------------------------S/. 1313.76
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    vete por la i5
    o compra una fx 6300 + gtx 750
     
  3. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    125
    Likes:
    28
    Gracias por la sugerencia. Por si acaso la de autocad estaría bien?, es para mi padre y no piensa gastar mucho.
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    lo ideal es con una tarjeta de video .
    Pero tu no dices q tienes una maquina sin tarjeta de video y te va bien ??
    Tonces no haces algo tan complejo y no necesites tarjeta de video
     
    Última edición: 15 Jul 2015
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu padre hace dibujos 3D o sólo 2D? son dibujos grandes o pequeños?
     
  6. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    125
    Likes:
    28
    Son pequeños en 3d, habria diferencia?
     
  7. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @Duran Yo hago dibujos 2D en AutoCAD con la integrada de mi i5 4460 (HD 4600), pero eso si cuando le metes zoom y quieres dibujar con medidas pequeñas se lagea y es complicado realizarlas. En dibujos 3D asumo que debe haber el mismo problema o incluso sea un poco mayor. Pero de que si se puede trabajar, si se puede. Por ello ten en cuenta como sería ir por un procesador más bajo, sumado a que planeas usar la vídeo integrada. Sino hay mucho presupuesto, puedes ir por Pentium G3250 + mainboard chipset b85 + GTX 750, la mainboard b85 te conviene para un futuro "upgrade".
     
Etiquetas: