Presupuesto Pobre Cyber 20 a 15 PC's

Publicado en 'Comprando una PC' por cheatperu, 6 Dic 2015.





  1. cheatperu

    cheatperu Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Hola gente necesito un presupuesto pobre se podria decir.

    Quiero gastar maximo 1000 soles x CPU
    y con monitor exagerando 300 soles. lo mas grande posible



    Quiero un CPU para juegos
    por la zona donde vivo

    Dota 2 es la voz pero con su ultimo parche de red born los graficos que pide son mayores.
    Necesito un CPU que aguante el juego y aparte no importa que los graficos sean bajos solo que no se frezee para nada..

    ALguna recomendacion... o donde puedo adquirir o armar CPU's comodos.

    (Lo ideal seria gastar maximo 1200 pc ) si es menos mucho mejor
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    1,062
    Bienvenido usuario nuevo. Te sugiero ir a la sección de Presentación y luego hacer las consultas que quieras. :yeah:
     
  3. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    apu 7600
    placa F2A68hm-h
    2x4gb ram kingston 1866Mhz
    wd 500gb
    Antryx xtreme xs-100 350w
    Resolucion de monitor 900p - 720p
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    El de arriba ya te lo dijo todo, sino una i5 de primera generacion + 4 gb de ram o 8 + disco duro 500gb + placa intel + tarjeta de video la que tu desees yo tengo una ATI RADEON HD 4300/4500 series 1gb y me corre el dota 2 y la suite de adobe...
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Un a8 con 2 ram de 1866
     
  6. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    el a8 va perfecto con 8gb de ram
     
  7. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    el dota 2 reborn no pesa tanto yo con mi tarjeta integrada de mi i3 4170 lo corro a 75-60 fps pero para cabinas lo ideal son las apu como las a8 o las a10 que tienen 1 grafica integrada desente para jugar cualkier juego almenos el dota 2 casi al maximo con buenos fps asi que vete por las apu a8 o a10 como te dicen arriba con 4gb de ram de 1866 o si puedes de 8gb sino de 4 noma
     
  8. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    A que resolucion lo juegas para tener esos fps? Lo ideal seria que le ponga 2x4gb 1866Mzh para una a10 le falta presupuesto.
     
  9. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    lo juego a 768p todo low renderisado al 100% pero todo es cuestion de buscar noma e visto pcs apu a10 y a8 baratas menos de 800 soles y otras en 800 y algo
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    A8 7600 placa nasica 2 bancos de memoria y la haces bien
     
  11. cheatperu

    cheatperu Miembro nuevo

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    GRACIAS GENTE DE VERDAD ME HAN DADO BUENOS CONSEJOS IRE MAÑANA MISMO A WILSON PARA VER DONDE LAS COMPRO O ALGUIEN QUE ME RECOMIENDE UNA TIENDA donde donde este a precios de infarto xD
     
  12. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Impacto, compuvision, memory kings
     
  13. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    busca calidad antes que cantidad :yeah:
     
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    por precio
    impacto y sercoplus son las mas baratas pero la garantia es solo de 1 año

    mas tiempo dan innova pc - hitacom - compu&vision por unos dolares mas
     
  15. Allen

    Allen Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2015
    Mensajes:
    54
    Likes:
    7
    El dota 2 no se está volviendo más pesado con las actualizaciones? Quizás en unas actualizaciones más tengas que jugar sin ninguna opción gráfica activada o comprar una dedicada. Aunque también depende de la resolución que juegues.

    Al final te puede salir más caro comprar una apu.
     
  16. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,151
    Likes:
    582
    qué harías cuando se muera la placa de i5 de primera generación y nunca encuentres una repuesto?
     
  17. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    yo juego dota 2 y ahora el reborn y e notado algo de mejoras graficas pero no e sentido que pese mas ya que el dota 2 reborn me corre igual que antes me corria el dota 2 normal solo unos 10 fps menos noma habra bajado
     
  18. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,959
    Likes:
    491
    Podrá tener una lindo llaverito.
     
  19. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    uhmm creo ke muy poca inversión los parche la vuelven mas pesada cada momento las apu son económicas te solucionan todo pero mientras mas avance el juego mas pobre lo jugaras creo que deverias tratar de invertir un poco mas para que juegues mejor y tus clientes queden satisfechos
     
  20. lastalliance

    lastalliance Miembro maestro

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    872
    Likes:
    72
    las apu a10 son la mejor opcion para cabinas no te vas a tirar mas de 1300 soles para cabina para 1 lan center 1300 en mi barrio mi pata tiene su lan con 1 apu a8 y tiene mas clientes doteros xd los doteros no buscan graficos solo que no se lagee en el juego