[Win7] Privilegios de Administrador

Publicado en 'Windows' por Inmortal, 18 May 2016.





  1. Inmortal

    Inmortal Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    529
    Likes:
    21




    Alguna opción sin Live CD o Linux Live para darse privilegios de Administrador en Windows 7?
    Algún script o algo parecido ?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    Activas el Administrador de windows y habilitas permisos a los usuarios que quieras. :cafe:
     
  3. Inmortal

    Inmortal Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    529
    Likes:
    21
    El tema es que no tengo privilegios de administrador para hacer eso
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,276
    Likes:
    553
    Entra a modo seguro, y ve si ahi tienes la cuenta de administrador habilitada.. Sino fácilmente lo haria a base de comandos desde el CMD con un bootable!

    Da más detalles de tu problemas!
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    No necesitas privilegios para hacerlo. :chau:
     
  6. Inmortal

    Inmortal Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    529
    Likes:
    21
    Me dieron una nueva PC en la chamba con un user nivel Usuario. Lo que quiero es tener privilegios de Administrador (quitarle ese mensaje que sale a cada rato en Win7 cada vez que quieres instalar algo o te pide privilegios)
     
  7. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    944
    Likes:
    94
    Es tu compu o es una pc del lugar donde trabajas?

    Dile a la gente de TI que te instale lo que requieres. Según sus reglas te lo instalarán o no.
     
  8. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,216
    Likes:
    403
    Necesitas mínimo un USB boot o CD de windows para usar un método ethical hacking de intrusión el cual consta de cambiar accesibilidad por consola y usar net user.
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,276
    Likes:
    553
    Ahhh...Bueno, en ese caso tiene que activar el activar el administrador que por defecto vieene deshabilitado y desde ahi cambiar privilegios, con un pendrive con hirens es como quitarle el caramelo a un chibolito, quite easy!! :)
     
  10. ComeMyka

    ComeMyka Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2016
    Mensajes:
    120
    Likes:
    33
    Puertos bloqueados, lectora bloqueada , ....... seguro.
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Si te dan una pc sin privilegios es por algo, se llama politicas de empresa
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,276
    Likes:
    553
    Si estas en dominio.. habla con el administrador de red para que te lo que te mereces!
     
  13. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,216
    Likes:
    403
    Entonces no hagas nada memín.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    a menos que seas el gerente general
     
  15. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,276
    Likes:
    553
    :lol:
     
  16. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    944
    Likes:
    94
    seguro quiere instalar la app de whatsapp