Probando Cámara

Publicado en 'Más allá del teclado' por Slimnex, 1 Feb 2015.





  1. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8




    Porfa si pueden probar mi camara:

    Entren a:
    marisolcalvo.dyndns.org

    user:
    guest

    ss:
    guest

    luego eligen la opcion segun su navegador,,,, ie, firefox ,smarhphone
    me avisan!!!
    gracias
     


  2. Loverfire

    Loverfire Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2009
    Mensajes:
    1,541
    Likes:
    276
    NO NFUNCIONA
     
  3. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    60
    si sale un ropero una laptop y una niña
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Funciona OK. veo que seguiste mis consejos.
    Saludos

    , pero hay que hacer y copy/page a tu enlace....
     
  5. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Bien he ingresado y no funciona, supongo que tienes que aperturar los puertos ya que ese puerto:80 direcciona al modem y me parece que no esta enganchado con tu modem el dyndns por lo que no refresca la nueva ip wan
     
  6. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    Entonces tengo que abrir el puerto 80 apuntando a la ip de la camara???
    y configurar mi tp-link para que enganche con dyndns??

    Aca pongo pongo la config del tp-link para que enganche a dyndns??
    http://www.subirimagenes.com/imagen-capturadepantalla-9264902.html
    Gracias

    Bueno al parecer si funciona,,, varios amigos me dan el OK
    :)
     
  7. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Ahora si funciona, recomendaría que el puerto http lo cambies para otro puerto porque el 80 es usado por el modem aunque esta en este momento bloqueado, sino estuviera bloqueado te direccionaria al modem.

    veo un teclado o algo parecido.
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  8. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    puede ser cualquier puerto??, solo que como ese el el que vino de fábrica
    sorry recien estoy en este mundo de las camaras
     
  9. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141
    Si cualquiera que obviamente no se este usando. como 8040, 8050, 9000 etc y lo nateas desde adentro hacia afuera.
     
  10. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    205
    Likes:
    8
    natear de adentro hacia afuera es abrir el puerto en el router y hacer que apunte a la ip de la camara??
    Thanks!!
     
  11. whiloman

    whiloman Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2014
    Mensajes:
    614
    Likes:
    141

    Si, osea que la misma configuración interna del puerto es para ip la externa, ahora solo cambia la ip interna por la externa. por ejemplo:
    http://192.168.1.20:90 por http://190.83.79.50:90 en este caso la ip externa usaría el ddns lo cual resultaria http://hostname.dominio.org:90
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.