problem con fuente

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por xfile, 12 Jul 2016.





  1. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454




    hola tengo una fuente evg 600 80white que al prender el switch del estabilizador se prende toda la pc sin mostrar imagen despues de intentar varias cosas saque ls fuente del case la conecto en diferentes enchufes y se prende sola... es nornal eso? la llevl a garantia nomas?
     


  2. sekininsha

    sekininsha Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jun 2016
    Mensajes:
    58
    Likes:
    7
    Has uso de la garantia.
     
  3. Walkman

    Walkman Miembro maestro

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    389
    Gato a garantiazo nomas, pero no tienes otra PC para que antes hagas el respectivo descarte (?) :question:
     
  4. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    no tengo otra pc solo laptop pero el caso es enciendo el estabilizador y la pc prende pero no da imagen, luego aprieto el boton de encender y recien me da la imagen pero cuando lo apago desde el windows el sl finaliza la discos ya no hacen bulla pero los ventiladores siguen girando a menos q baje el switch de la fuente luego saque la fuente de la pc la conecte a enchufes y se prendia sola... cosa q no es normal..
     
  5. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,292
    Likes:
    281
    Y puedes informar... que estabilizador tienes y que pasa al conectarlo sin estabilizador?
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    conectalo directo a la toma de corriente en vacio ( sin placa madre) y ve si enciende. Luego enciendes la fuente haciendo puente entre cable verde y negro...
     
  7. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,983
    Likes:
    498
    Al parecer es la fuente o en peor de los casos la placa.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Fuente certificada va directo a toma. :cafe:
     
  9. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Aval tío. Suerte!:yeah:
     
  10. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    pero hace unos días wias no pasaba eso e. e

    si hice eso prende al conectar al tomacorrqnte

    ya lo lleve a hitacom ya lo internaron ahora a esperar.