Problema Abrir puertos Modem Arris TG862G

Publicado en 'Redes e Internet' por joseph1191, 9 Set 2016.





  1. joseph1191

    joseph1191 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0




    Gente estuve chekiando videos de como abrir puertos hago todo lo q me sale pero tengo un problema al momento que quiero vr si esta abierto me dice cerrado nose porque ya vi miles de guias pero en todas es lo mismo que hago yo alguen me puede dar una manitoo .... me instaron hoy internet claro de 15 MBs ahh y lo otro que cuando veo en la pagina donde se mide la velocidad me sale q puedo descargar a 15 mbs pero cuando voy a descargar solo puedo descargar a 1 mb
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    563
    Si tienes NAT3 asi leas todos los tutos youtuberos no podrás abrir puertos [​IMG]
     
  3. joseph1191

    joseph1191 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    como puedo ver si tengo nat3
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    563
    Entra aqui http://www.cual-es-mi-ip.net/ y compara si tienes la misma IP en tu Modem. Cuales son los 2 primeros numero de tu IP?? 190.x.x.x?? o 100.x.x.x?
     
  5. joseph1191

    joseph1191 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    ya entre a mi moden en la parte de wan setup dice

    Enable DHCP
    IP Address : ES otra diferente a esa
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    563
    IP publica... Busca por ahi..
     
  7. joseph1191

    joseph1191 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    179.7.223.207 esa es la de internet

    y en wan dice ip address ; 10.178.0.72
     
  8. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    563
    Debes tener una igual en el modem..seguro que esa IP te aparece en la web que te dije?
     
  9. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,135
    Likes:
    597
    eso es NAT
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    563
    Tienes NAT3. Felicidades!!
     
  11. joseph1191

    joseph1191 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    no dice igual miren la imagen

    [​IMG]

    hay alguna forma de solucionarlo porq si no canselo esto porq la verda yo necesito abrir los puertos muy urgente

    ayudaaaaaaa plzzzzzz
     
  12. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    563
    Ahora sacale una captura de la Pestaña LAN.. y subela aqui!!
     
  13. joseph1191

    joseph1191 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    como puedo solucionar eso del nat 3 hermano ayuda
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    563
    Tienes que llamar a Claro y migrar a otro plan. No me acuerdo exactamente que plan es pero cuesto un poquito más... creo que es claro negocios.. Alguien mas te lo confirmara. Yo soy Robistar, tengo ADSL y abro puertos a mi gusto para conectar mi clients-servers via WAN [​IMG]
     
  15. joseph1191

    joseph1191 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    omg!!! voy aver q pasas si no saco esto.. porq no me sirve el inter sin eso ..

    Igual muchas gracias
     
  16. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,278
    Likes:
    2,364
    Claro Empresas para ti.
     
  17. joseph1191

    joseph1191 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    cuanto me costaria eso... porq supuestamente tenia q pagar 59 despues 115 .. o lo quito
     
  18. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    Necesitas estar en Claro Empresas o Negocios.
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,327
    Likes:
    563
    Puedes usar el DIAL e informarte, y compartir esa info aqui!
     
  20. joseph1191

    joseph1191 Miembro nuevo

    Registro:
    10 Oct 2014
    Mensajes:
    45
    Likes:
    0
    como hago para poder usar el dial .. y lo q pase les informo por akii