problema acceso remoto winbox

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darknet, 8 May 2015.





  1. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13




    Buenos días Amigos del Foro.

    Les comento mi problema, normalmente yo solía abrir con winbox mi RB750G desde cualquier lugar donde me encuentre, ojo claro que tenia que saber antes cual era mi ip publica (lo encontraba en la pagina www.wahtismyipadreses.com), pero hace poco dejo de abrir remotamente a pesar que se cual es la ip publica, tengo entendido que cuando se reinicia el MÓDEM cambia y estuve al tanto en saber cual era la nueva ip publica para poder acceder, aun así trato de acceder por winbox y me sale error.

    En espera de sus gentiles respuestas.
    Gracias
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Al parecer te pusieron NAT3 y ya fue todo.
     
  3. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    565
    Likes:
    47
    Lo mismo me paso a mi, incluso el script que puse en el RB para actualizar el dyndns no corria, por ahora parece que volvi a nat2 y si funciona.
     
  4. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    Pregunta FulioMG a que se refiere con NAT3? quien lo coloca? y como hago para volver a NAT2 ?
     
  5. robo_z

    robo_z Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Estoy Dando Solucion a Este Tipo de Problemas con MKT

    Si Lo Deseas Puedes Comunicarte Conmigo 951332095
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    1,074
    Bien. Lo malo es tu Nick.
     
  7. robo_z

    robo_z Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    Pensé que este foro estaba libre de trols

    Si Así Hablas de Mi, Que Diran de Ti
     
  8. PAPA PIRAÑA

    PAPA PIRAÑA Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2011
    Mensajes:
    312
    Likes:
    25
    La solución es fácil el mismo problema ocurre con los dvrs no puedes acceder remotamente solo llamar a timofinica movistarvy pedir cambio de la asignación ip por supuesto no digan q es para mk sino para un dvr en otras palabras no pueden ver sus camas y listo