Problema al abri puertos en movistar 2016

Publicado en 'Redes e Internet' por joosuedi, 23 Dic 2015.





  1. joosuedi

    joosuedi Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Buenas amigos comento que hace tiempo podia abrir puertos pero ahora ya no me deja abrirlos mi router esta bien configurado con los puertos abiertos pero cuando escaneo sale que estan cerrado tambien he escaneado el puerto 80 que por defecto debe esatr abierto pero tambien esta cerrado, alguien sabe mas sobre esto? o que podria hacer

    Gracias
     


  2. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,312
    Likes:
    559
    Seguro tienes nat3 ...compruebalo..comparando la ip de tu router con la ip k de dan las paginas web :D
     
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,958
    Likes:
    721
    Te quitaron tu ip y te pusieron en Nat3, para darsela a algun reclamon, esto es asi como una especie de piramide hasta que tu reclames y se la quiten a otro y a otro ya a otro.....

    :hi:
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,312
    Likes:
    559
    Espero k te la kiten y se lo metan ese otro k posteo :D
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,958
    Likes:
    721
    Es una ruleta sin fin, aqui en el foro muchos reclaman por que les pusieron Nat3 reclaman y en el mejor de los casos les ponen nuevamente nat2, algunos migran al empresa y ya les dejan en Nat2, pero es un costo adicional.

    :hi:
     
  6. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,312
    Likes:
    559
    A mi me 3natearon 2 veces pero si gozando de hacer portforwarding , porttriggering y UPnP para correr mi programillas client- server ( wan-lan), etc :D y sigo con la RATAstar
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,442
    Likes:
    1,061
    Haz un tracert a los DNS de Movistar y sube una captura. :cafe:
     
  8. alexarana

    alexarana Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    17
    lo mas seguro es que estas con nat3 vale decir que no tienes una ip publica,sino una privada para fijarte escribe en google "cual es mi ip" con eso sabras con que ip sales a internet luego entras al cmd y haces un tracert para que veas cuantos saltos tienes,lo correcto es que llegues a tu gateway "192.168.1.1" y lueog llegues a tu ip publico si en medio hay más ip quiere decir que tienes nat3,para solucionar eso llama al 104 y di que no puedes entrar a tus camaras ip y te van a poner la ip publica que deberias tener.