[Win8] Problema al apagar Windows 8

Publicado en 'Windows' por Sebo, 23 Set 2012.





  1. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68




    Tengo instalado el Windows 8 en una netbook Vaio , para uso hogareño casual, pero al apagar aparece un error de winlogon.exe, enrealidad salen 4 seguidos, diciendo "No hay disco en la unidad F" y asi con la unidad G y E.... Y cuando las omito todas, vuelven a aparecer cuando sale la frase "Apagando el equipo" , las omito denuevo, pero la pantalla se apaga y la netbook en si se queda prendida, tengo que apagarla a la fuerza..
    Alguna ayuda?
     


  2. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    esas paticiones F, G y E fueran creadas anteriorment o recien aparecieron. probablemnt este infectado de virus tu sistema si no tienes antivirus
     
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    vas a tener que formatear y ponerle windows 7 nuevamente por que si no se te va a malograr el disco duro.
     
  4. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    117
    Yo tengo una netbook instalado Windows 7 , Windows y Ubuntu y no he tenido ninguna clase de problemas !
     
  5. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Eso se aregla aca Panel de control\Hardware y sonido\Opciones de energía\Configuración del sistema
    Dale click en Cambiar la configuracion actualmente no disponible, de hay quitas el check de Activar inicio rapido y lo vuelves a activar ese check, guardas los cambios y listo
     
  6. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Una pasada con el AVAST actualizado
    CCleaner en modo limpieza del registro
    Reiniciar
    Eliminar rutas de los programas de inicio, dejando solo el AVAST y lo q desees, usando el (Ccleaner o el MSCONFIG si es q hay en el win8 xD)
    Otra ves CCleaner en modo limpieza del registro
    Cierra sesiónb y comprueba

    :P
     
  7. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    La netbook tiene el Windows 7 tambien, de particiones solo son 3, el C con Windows 7, el D con 300 GB libres y el F de Windows 8..

    Y de viruses no es nada porque esta vacia y no le he bajado nada.
     
  8. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    +1 funciona tal como lo dijo
     
  9. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    De Windows 8? Porque no me aparece esa opción "Configuración del sistema"...
     
  10. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Aver llega hasta aca Panel de control\Hardware y sonido\Opciones de energía, de hay busca "Elegir el comportamiento de los botones de inicio/apagado" de hay haces lo que te mensiono
     
  11. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    yo tengo usando windows 8 PRO, y todo normal, voy aprendiendo sus caracteristicas, pero gracias amigo STRIKSHARK siempre hay algo nuevo que aprender .:hi: