Problema al cambiar memoria

Publicado en 'Memorias' por anthony, 15 Mar 2014.





  1. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15




    Hoy compre una memoria Kington 4GB HiperX Blue 1600 ( comprado en Hitacom) y al reemplazar por la Corsair 2gb 1333 , al encender la maquina esta ya no queria encender,suena un pitido cada 7 segundos o pareciese que se reinicia continuamente ,ya probe colocando nuevamente la antigua corsair y no sucede nada, sigue igual.Que puedo hacer?

    AMD PHENOM II 3.2 GHz BLACK EDICION
    GIGABYTE MA790XT UD4P
    SEGATE 500 GB 7200 RPM
    CORSAIR 2 GB BUS 1333
    trajeta de video GIGABYTE ATI 4870 DDR5 A 1 GB
    CASE ELITE COOLMASTER
    FUENTE 650 WATTS CORSAIR
    monitor de 22' lg
    [​IMG]
     
    Última edición: 15 Mar 2014


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    ponle la memoria anterior, actualizale la bios y vuelve a intentar socio, suerte.
     
  3. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
    Coloque la memoria antigua(corsair) pero no se como actualizar la bios si la aun asi la pc no enciende?
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    reset de la bios, espera unos minutos y vuelve a colocar la memoria antigua, actualiza bios y prueba con la nueva memoria...
     
  5. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
    como hago reset de la bios a esta placa?
     
  6. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    quitale la bateria o pilita q tiene ahi por un minuto, la vuelves a colocar en la misma posicion y pones tu memoria antigua e intentas

    socio una recomendacion dale a citar a los mensajes para q te sigan.
     
  7. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
    Quite solo la pila un minuto (bueno mas de un minuto) ,conecto la fuente de poder ,lo enciendo y sigue haciendo lo mismo no arranca.
     
  8. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    q no te coma el panico, cuentame hay algun pitido?
     
  9. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
    Un solo pitido y no se apaga , tuve el mismo problema hace un mes el tecnico probo cambiando la tarjeta de video (una nvidia gt630) y encendio normal me dijo que la tarjeta estaba muerta ,pero cuando llegue a mi casa coloque nuevamente mi tarjeta de video(amd 4870) y arranco normalmente hasta hoy que cambie la memoria ram.
     
    Última edición: 15 Mar 2014
  10. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    40


    ya listo mi estimado Desenchufa totalmente del todo Voltaje los cables etc

    Primero lo primero verificar q levante la BIOS

    1. Limpia con un borrador(blanco preferencia) ligeramente sin presionar fuerte ni tan despacio las memorias y retiras los residuos obviamente

    2. retiras tu bateria ten en cuenta la posicion de la Bateria Negativo abajo Positivo Arriba un ratito 10 seg.

    3. Retira el cable de voltaje de tu Disco duro y lectora y METELE fuego diré enciende con la memoria y probá


    4. Suponganmos q ya prendió :) -> http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-ma790xt-ud4p_10/download/bios y actualiza tu bios ayaya q no se te vaya apagar x ningun motivo xq es otro lio


    5. si en caso sigue igual Fijate si el procesador calienta o no calienta retirando el Cooler
     
  11. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
    Existe una tienda oficial de Gigabyte para llevar mi placa?

    Señores ya lo solucione todo fue un error humano (el mio XD) la maquina nunca me fallo...yo si.
     
  12. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    en que estabas fallando?????
     
  13. anthony

    anthony Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2011
    Mensajes:
    208
    Likes:
    15
    La memoria no estaban bien aseguradas apenas eran visibles ,hasta que me fije que el gancho estaba medio inclinado (no estaba asegurado).