Problema al clonar Disco Conteniendo W8

Publicado en 'Almacenamiento' por UDcream, 9 Jul 2013.





  1. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362




    Tengo problemas para clonar disco duro que contengan Sistema Operativo Windows 8.
    Siempre he clonado cientos de Discos con Windows XP y Windows 7 pero ahora windows 8 es diferente.

    he probado el Norton Ghost que es el que siempre uso y aveces funciona y aveces no llega a cargar Windows
    el Acronis me da error no carga windows al igual que EASEUS

    a alguien de ustedes les ha pasado lo mismo.
     


  2. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Con el acronis no hice sin problemas con win8 64 bits normal cree el disco de arranque por decirlo asi y clone el disco del sistena y particiones.
     
  3. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    haber explícate.
    te refieres a la particion reservada para windows de 350mb eso es lo que tu creas y despues clonas la particion del sistema?
     
    Última edición: 9 Jul 2013
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    El ultimo Easeus esta para el windows 8, al momento de clonar te clona todo (incluyendo el system partition). Puede ser que has usado una version no compatible.

    PD. Recien me di cuenta que este es mi mensaje numero 3500. :D
     
  5. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Aja ami.me funciono con la ultima versions de ese.programa me clono todo el disco.
     
  6. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Ayer me bajé ese programa en trial de la web misma
    Lo instale y cree un booteable a un Usb hasta ahí todo bien

    Pero a la hora de clonar un disco de 1 TB con w8 pro a otro de 1 TB vacío clima normal pero al arrancar el disco clonado simplemente no llega a levantar y me sale error de windows.

    Ahorita he probado con el Norton Ghost y funciona bien pero como les digo hay veces que no funciona
    Con w7 nunca me ha dado problema.




     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    En las opciones del easeus has incluido la particion de sistema?
     
  8. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Umm como hago eso?
     
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    No lo tengo ahora instalado pero en las opciones (cuando escoges lo que quieres hacer), debe estar.
     
  10. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    acabo de ver y no hay dicha opcion solo hay:
    *Optimizado para SSD
    *clonacion sector por sector

    estoy utilizando EaseUs Home trial
     
    Última edición: 9 Jul 2013
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Entonces debe ser la version (el Trial debe tener algunas limitaciones).
     
  12. compupaita

    compupaita Miembro nuevo

    Registro:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    4
    Yo he clonado varios discos duros con Windows 8 utilizo Norton Ghost y nunca me arrojo error
     
  13. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    a mi me pasaba con windows 7 un error similar, lo que hacia luego de la clonacion era reparar el incio de windows con el CD no demora mas de 3 minutos
     
  14. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Asi que version usas yo uso la del Hiren Boot 10 usb (uso esa porque las actuales fallan)
    y el Norton Ghost es la version 11.5

    eso mismo con Windows 8 me sale error y se repara solo pero hay veces que no se repára y otras veces que no me da problemas
     
    Última edición: 10 Jul 2013
  15. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    igual a mi xD

    cosas del orinoco
     
  16. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    claro, aveces tengo que instalar W8 a cierta cantidad de pcs que podrian ser 30 o 40 y por espacio no puedo instalarlo en red no me queda otra que clonar nomas y en ese momento no puedo perder tiempo.

    si tengo que pagar por algún programa que me funcione lo tendré que hacer pero cual?
     
  17. compupaita

    compupaita Miembro nuevo

    Registro:
    28 Abr 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    4
    Uso la versión 15
     
  18. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    has probado con clonezilla?
     
  19. axls

    axls Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    466
    Likes:
    56
    de repente no deja la particion de 350 como activa y trata de coger otra ._.
     
  20. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Version 15 de Hirent Boot? he comprado varios CDs y no me funciona sera cuestion que lo descarge.

    no pero voy a descargarlo a ver que tal me va, es Booteable no?

    eso mismo podria ser pero con el Ghost como podria solucionar eso