Problema al conectar a algunas paginas

Publicado en 'Redes e Internet' por Martinbruck, 28 Ene 2016.





  1. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    77




    Buenos dias, tengo cablemodem con internet de 6mb, las paginas como fb,mercadolibre,inkabt abren con normalidad,youtube los videos se ven rapido en hd , pero la de google o foros, speedtest no abren.

    Tengo un modem ubee, como lo dije anteriormente es un cablemodem.

    cual podria ser la razon?
     


  2. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    cambia los dns a los de google... los de movistar aveces tienen mucho throughput
     
  3. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    77
    al hacer ping via cmd, todas las paginas estan con buen ping y conectadas, pero al entrar al explorador no entran.

    cambio la dns desde la laptop o tengo que cambiarlas en el modem?
     
  4. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    mmm pero has probado otro navegador??? desde un celular conectado por wifi carga rapido las paginas?? has probado eso?? tal vez es tu pc que esta bloqueando alguna direccion
     
  5. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    77
    probe en mi celular y exactamente las mismas paginas no conectan.

    para resumir solo conectan, fb, whatsapp, mercadolibre, luego intento conectarme a todas y no funcionan tanto en el celular como en la laptop.

    y como te digo todas todas las que hago ping via cmd, todas estan correctas.



    (ahorita estoy en peuhardware por medio del 4g, puesto que tambien no conecta con el internet de casa)
     
  6. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    resetea el router, busca el boton reset y apretalo por 30 segundos que se reinicie todo y prueba...
     
  7. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    77
    pero no se desconfigurara todo?

    lo estoy reseteando, porseacaso es un modem ubee
     
  8. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    728
    Likes:
    123
    se cambiara la clave del wifi, pero luego lo configuras..
     
  9. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    77
    nada esta igual, me he dad cuenta que hotmail tambien abre normal, peruhardware no abre D:
     
  10. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    tambien has cambiado las dns de tu modem?
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
  11. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    77
    no se cambiar en el modem
     
  12. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,047
    Prueba usando los DNS de google o de opendns. Jamás se deben usar los DNS de movistar. Si no puedes ingresar y cambiar los en tu modem/router has lo en windows.
     
  13. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    estimado. usa los DNS de google.. buscalos y configuralo en tu adaptador de red manualmente.
    si esto no funciona y como indicas tu le puede dar ping a dichas paginas con buena respuesta, intenta descartando con el internet explorer.
    si tampoco puedes con el IE, llamar a tu ISP debes
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
  14. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    77
    me llamaron del proveedor de iinternet y me diejron que era un problema en mi distrito, lo solucionaron ellos mismos
     
  15. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    te lo dije dame mi like
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.
  16. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    517
    Likes:
    77
    osea los proveedores, puede bloquear paginas , ya sea adsl o coaxial, pero pueden hacerlo por error en zonas o tmb a casas independientes?
     
  17. Gelveandj

    Gelveandj Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2011
    Mensajes:
    761
    Likes:
    160
    los ISP pueden blockear todo. ya que todo esta proxeado. hasta el gobiero si se le da la gana como en china bloquea las paginas que se les antoje que no veas. pero si es por alguna inconsistencia es otro tema
     
    A Martinbruck le gustó este mensaje.