problema al conectar nano m2 a una tp-link

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por noomada, 12 Mar 2011.





  1. noomada

    noomada Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2009
    Mensajes:
    112
    Likes:
    11




    hola foreros mi problema es el siguiente tengo internet en mi casa y queria pasasrsela a un vecino, mi router no tiene wifi asi q le pedi a un amigo me preste un ap q tenai sin usar, es un nanostation m2, lo he configurado en modo access point, le he puesto clave, peor mi amigo q tiene su tarjeta pci tp-link con su antenita no puede coenctarse, detecta la red pone la clave y todo,pero nada, probe sin clave e igual , se queda en conectando y no logra conectarse que creen q peuda estar pasando
     


  2. HF.INFOCOM.SAC

    HF.INFOCOM.SAC Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    152
    Likes:
    17
    Saludos noomada, debe de configurar en el M2 el ancho de canal, este viene por defecto en 40, debe bajarlo a 20 para que pueda interactuar con su pci, desactive la opcion airmax y si ha colocado bien la encriptación ya no tendrá problemas.
     
  3. noomada

    noomada Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2009
    Mensajes:
    112
    Likes:
    11
    ey !! si poes tenias toda la razon....un capo man....gracias por la ayuda !!!
     
    Última edición: 12 Mar 2011
  4. Jo6aL

    Jo6aL Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Y que es el ancho de canal, a mi me pasa algo parecido veo la señal, ingreso el pass, pero no conecta, yengo un ap satra wa601g y un adaptador usb belkin. este ap tiene p configurar el ancho de canal, gracias
     
  5. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    pero si el ap emisor no es mimo , noay problema el canal lo puedo dejar en automatico. ò me equiovoco ?
     
  6. HF.INFOCOM.SAC

    HF.INFOCOM.SAC Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    152
    Likes:
    17
    Estimado, el equipo emisor no se debe poner en automatico, al hacer esto el equipo emisor buscara el canal menos saturado y lo escogera poniéndose a emitir en ese canal, pero al escanear y ver otro canal libre constantemente estara cambiando y cambiando d ecanal, pero el problema es que los equipos clientes estaran como si se tratase de pasajeros corriendo a tomar su metropolitano q se les va por el cambio de canal, lo que le ocasionara en perdida momentanea de conexion y por tanto de datos.

    Ah me olvidaba se viene la capacitación en productos Ubiquiti, ya lo estaremos publicando por este medio.

    saludos

    José
    HF.INFOCOM.SAC

    ----- mensaje añadido, 16-mar-2011 a las 17:21 -----

    Estimado Jo6aL:

    El ancho de canal es lo que diferencia el B, del G y del N a mayor ancho d ecanal mayor tasa de transferencia posible, si un equipo N como el Mimo 5 lo deja en ancho d ecanal 40, no va a trabajar con 20 que es lo que utiliza el G y B que son los equipos con los cuales los piensa interactuar.

    Solo los equipos N traen para configurar ancho d ecanal de 40 a 20

    saludos

    José
    HF.INFOCOM.SAC
     
  7. edwin_2009

    edwin_2009 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    hola una imagen seria bueno.. para saber donde se ubica esa configuracion, sobre el ancho de canal y airmax desactivado...graciass
     
  8. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    Ah me olvidaba se viene la capacitación en productos Ubiquiti, ya lo estaremos publicando por este medio.

    amigo de HF.INFOCOM.SAC una consulta la ¿capacitación sera presencial o también podremos acceder remotamente? digo esto por que seria interesante para los que estamos en provincias poder acceder a la capacitacion.

    saludos
     
    Última edición: 22 Mar 2011
  9. Teo_angeles

    Teo_angeles Miembro nuevo

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    amigo HF.INFOCOM.SAC tengo el mismo problema tengo un nanostation m2 configurado modo AP y mis clientes son tp link y usb air max.
    y ningunos puedo engancharme del nanostation
    el usb air max lo detecta la señal en 100% le ingreso la clave y todo y nada.
    estube leyendo el foro en ke modo deveria ponerlo A o N o mixto?
    pero intente cambiarlo pero no se puede me puedes esplicar como hacerlo?
    los siguientes en que modo le pongo:
    IEEE 802.11 Mode:
    DFS:
    Channel Width:
    Channel Shifting:
    Frequency, MHz:
    Extension Channel
    Frequency List, MHz:
    Antenna:
    Output Power:
    Max TX Rate, Mbps:

    y esta opcion sombreo o no?
    Enable AirMax:
    No ACK Mode for PtP: [?]
    Enable AirSelect:
    Enable Discovery:
    ESPERO SU RESPUESTA GRASIAS!