problema al conectar nanoloco2

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por josedark, 6 May 2012.





  1. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18




    Mis estimados en una de mis antenas
    quise poner dos nuevos clientes a 200 m le puse un nano loco2 y no logre navegar habia buena trasferencia de paquetes, señal al 67 db, luego probe con un tplink 5210 y lo mismo, me di cuenta que se no toma las direcciones de DHCP la base con xr2 y mikrotik, antena amos se queda en actualizando direcciones, pero si lo conecto a un AP con su antena de fabrica que sale del hostpot nº 2 a la misma distancia si enlazan ambos y la navegación es normal.
    otros los clientes normal ingresan al hospot 1 y ponen su contraseña.
    sera un problema de firmware del ubnt loco 2 y del wa5210 que es de v 1.1
    como dato un dia hace 5 meses de pronto mis clientes cercanos ya no se podían conectar a la base y les puse un AP. para que se conecten el mismo donde enlacé el loco 2 y el wa5210 con normalidad.

    Que podría ser alguna idea? :hi:
     


  2. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    si es nanoloco sera -67 y esa señal es pesima en mi opinion, ya q el 2.4 es saturado
     
  3. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    mis clientes lejanos si se conectan normal . ¬¬ con el wa5210, para salir de dudas tratare de hacer un nuevo enlace con este equipo de mis clientes mas lejanos, si es saturación en las cercanías o es el mk q se puso uvita

    saludos
     
    Última edición: 6 May 2012
  4. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    pero si dices q la señla esta a 67 yo dedusco q es -67 esa señal es pesima , ps o configura bien el nanoloco entra a la opcion de antenas y ponlo vertical y subele la potenmcia , talves sea solo eso.
     
  5. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    -67 señal pesima ?? no es un Dbm malo ahora que este lento con esos Dbm ya es porque la saturacion hace q tengas bajos througput :yeah:
     
  6. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    una consulta , es la primara vez q configuras nanoloco? o talves yo te estoy entiendo mal
     
  7. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    jajajaja, bajo -67 no lo es ni que fuera lo mas malo del mundo. para una conexion esta bien, ahora que tanto ancho de banda logre tener es otra cosa, pero en teoria si el brother indica que le responden los PING... entonces por que no hay interent??? pues por algun firewall sera?? algun virus?? muchas razones, ya que no se esta diciendo que no a tenido conexion, leistes por ahi antes de escribir? bueno seria que se chequee ese ordenador, por cuestiones que cuando uno no tiene internet tiene el antivirus desactualizado, y se tiene a poner el pendrive de una cabina y se infecta automaticamente eso sucede muy amenudo, ademas hablamos de un equipo ubiquiti muy bueno =), en todo caso amigo seria que lo probras en tu base con otro ordenador a ver como te va.
     
  8. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    aver vamos por partes dijo jack, jaja si para ti -67 es buena señal en un nanoloco 2 , no te voy hacer cambiar de parecer en lo q mi respecta -45 para abajo es buena señal y en cuanto a cambiar de oredenador podria ser la cosa, si no es el ordenador? ... por q supuestamente los demas clientes si enlazan ,ademas para 200 metros -67 de señal mejor ponel una tarjeta de con su panel ajja
     
  9. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    Bueno para 200 mts -67 ese cliente va mal, tal vez tu base no sea ubiquiti o tal vez no hay vista directa, intenta mejorar la señal, una cosa es q responda el ping otra q navegue, he visto clientes que responden pero cuando navegan el ping de eleva por los cielos y eso es causa de un mal enlace entre otras cosas del througpouth que debe ser muy malo.
    Recomendación, enlaza y envía un ping ilimitado a tu mk mira de cuantos dígitos es y cuantos Cortes tienes, luego abre una página de Internet y sigue mirando el ping sí se eleva y no Navegas mueve la antena, cambia la configuración, el canal, ponlo en 40mhz y prueba.

    Suerte
     
  10. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    el miercoles hago las pruebas
    saludos
     
    Última edición: 8 May 2012
  11. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    vendeme los los locos si no lo usas okis
     
  12. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    Personalmente recomiendo MK no tengo problemas incluso con Dbm no bajos

    [​IMG]
     
  13. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    problema de linea de vista

    solucionado
     
  14. guambritos

    guambritos Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    396
    Likes:
    4
    ya ves solo era eso.jaja
     
  15. edcarlinhop

    edcarlinhop Miembro de bronce

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    730
    Oye por ahí hubieras comenzado... jajaja. :risota::risota::risota::risota:

    :plop::plop::plop::plop::plop::plop: