Problema al Formatear Disco Duro Externo S2

Publicado en 'Almacenamiento' por xkattydx, 20 Jun 2014.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, pues tengo problemas al formatear mi Disco Duro Externo S2:

    [​IMG]

    Lo limpie totalmente con el Hard Disk Low Level Format Tool:

    [​IMG]

    Y aun me lo sigue reconociendo el Crystal Disk:

    [​IMG]

    Mi problema es que no lo puedo formatear ni con el el Formato Rapido, ni tampoco con la Administracion de Discos, me aparece lo siguiente:

    [​IMG]

    Que puedo hacer como lo formateo y porque me sale ese mensaje, que es lo que esta pasando? :errr:
     


  2. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Eso esta muy claro.

    Ahora usa HP USB Disk Storage Format Too para darle formato.
     
    A xkattydx y hagal les gustó este mensaje.
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Te Recomiendo 2 opciones EASEUS Partition Master en Live CD osea que no tenga q ver nada con el Windows que esteas utilizando o una opcion mas facil usando en tu mismo win MiniTool Partition Wizard espero los pruebes y comentes como te fue saludos!
     
    A xkattydx le gustó este mensaje.
  4. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    HP? y eso que hace no entiendo? es un Samsung no HP :errr:

    Lo hice desde windows con el EASEUS P... pero no funciono me arroja una alerta de error, aun no pruebo hacerlo fuera de windows :cray:
     
  5. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
  6. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Se corrompio la tabla de particion. Pasa a veces
     
  8. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Es que con la limpieza que hiciste le borraste hasta el karma:biggrin:; se "daño" la tabla de particiones y lo que hace el programa es "crearla" de nuevo.
     
    A k@non y xkattydx les gustó este mensaje.
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Ha mira, muchas gracias, queda para mi libro :yeah:
     
    A JackS le gustó este mensaje.