problema al formatear mi disco duro

Publicado en 'Almacenamiento' por jorgetest, 20 Dic 2015.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    me aparece esto: No se puede formatear este volumen, contiene la versión de windows que se esta usando. si formatea este volumen el equipo podría dejar de funcionar

    no tengo el disco, debería descargar el windos xp?
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,009
    Likes:
    1,038
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    respalda tu data y instala el windows desde 0 para ello descaga un iso de la web
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,397
    Likes:
    1,053
    No se puede formatear el SO en uso. :cafe:
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,269
    Likes:
    553
    Quieres formatear disco C: ( windows) desde el mismo win!!! my gosh!! ROFL!!
     
  6. hostdata

    hostdata Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    41
    Likes:
    7
    Lo estas intentando desde DOS? si es bajo DOS deberías poder hacerlo
     
  7. Yoker

    Yoker Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    399
    Likes:
    77
    Si no tienes data q respaldar o ya lo hiciste tienes q usar el disco de instalacion de wkndows y elegir q formatee antes de hacer la instalacion en el inkc para hacer una instalacion en limpio
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Para que entiendas, no puedes serruchar el piso en donde estás parado...
     
Etiquetas: