Problema al iniciar GTA V

Publicado en 'Aplicaciones' por Sebo, 22 Jul 2015.





  1. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68




    [​IMG]
    Este es el mensaje de error que me salta cuando intento abrirlo, esto ocurre después de formatear y reinstalar el Windows 7. He reinstalado el juego 4 veces, he borrado archivos en System32 y SysWOW64 para luego reinstalar los Visual C++ Redistributable (2012), he intentado reinstalando Directx11 pero nada. Ya no sé que hacer cuál podría ser el problema?
    Mi PC es esta:
    i5 2500 3.3Ghz
    2x4GB RAM DDR3 1333Mhz Kingston
    500gb Seagate Barracuda 7200rpm
    DH67VR lga1155
    HD 7770 1GB HIS
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Es original? Quizás lo parchaste mal?
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Es la versión retail, Steam o Sparrow? Suponiendo lo peor, nos va a resultar imposible ayudarte.
     
  4. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Es una versión retail supongo, no es original.
    Lo que no entiendo es que antes de formatear mi PC si funcionaba
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Retail es la edición física que viene en una caja con 7 hermosos discos, es la que yo tengo. Steam, no tengo que explicarlo. Y tu versión no tiene soporte, al menos no por mi parte ¬¬
    No quiero tener problemas con los fantasmagóricos admins :D
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,612
    Likes:
    555
    Apoyemos el soft original =D!
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  7. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Yo tengo el GTA V original y hace poco sacaron un parche de 90.1MB y otro hace un par de dias de 31 o 29MB quizas hayan cambiado algo en esos parches y por eso no puedas entrar, la solución seria buscar un nuevo parche para esa actualización.
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  8. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,044
    Likes:
    302
    Que bits es tu sistema operativo?