[Win7] Problema al iniciar

Publicado en 'Windows' por CHG, 29 Abr 2013.





  1. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    673
    Likes:
    315




    Que tal gente,
    tengo una duda, mi pc me esta dando problemas, al iniciar windows se queda en la pantalla de mi mobo (sale asus en toda la pantalla) es la screen q dice apreta "del" para entrar a la bios.
    La cosa es que no puedo presionar nada, se queda alli, al resetear inicia normal, no me dice q windows se cerro inoportunamente o algo asi, solo inicia.

    Solo pasa al iniciar la pc por primera vez en el dia, al reiniciar, reinicia sin problemas.

    Osea mi pc no prende a la primera, sino a la 2da, como si necesitara calentar xD

    que puede ser????
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Necesita un mantenimiento fisico la PC y quizas cambiar la fuente.
     
  3. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    673
    Likes:
    315
    Ya se hizo hace poco, estaba normal, todo comenzo hace unos dias, seguno lei en internet, algunos decian que era por las bajas temperaturas :risota:
     
  4. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    Fuente amigo...debe star chingada...
     
  5. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    673
    Likes:
    315
    Es nueva, pero este problema también se presento con otra fuente. Cuando hacia mas calor en lima encendía sin problemas.:risota:
     
  6. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh si no es la fuente.. la placa madre... hasla chekear no sta de mas.
    hasta un punto puedo pensar que sea un simple virus
     
  7. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Falla de lectura en RAM, por estar haciendo falso contacto, (esto siempre ocurre), y hay veces que enciendes la PC despues de la limpieza, y ni siquiera sale el BIOS, todo negro.

    Tambien ayuda retirar la pila, limpiar por defecto con el Jumper y volver estos a su lugar.
     
  8. CHG

    CHG Miembro maestro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    673
    Likes:
    315
    actualize windows y se soluciono xD, al menos por ahora