Problema al insertar SIM a GALAXY Mini (GT-S5570)

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por turu, 18 Dic 2014.





  1. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15




    le pongo mi SIM a este celular y al iniciar funciona normal pero cuando recibo una llamada o un mensaje de texto o lo apago y lo vuelvo a prender sale en la pantalla:

    Inserte SIM.
    Solo llamadas de emergencia...

    le vuelvo a poner su SIM original y funciona sin ningun problema... alguna solucion?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Ya lo has reseteado?
     
  3. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    Si lo has comprado usado o no es tuyo ese celular esta bloqueadoo lo acaban de bloquear
     
  4. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15
    si le meti su reseteada... pero aun asi sigue igual...

    el cel es de mi tia y no lo ha bloqueado , para que bloquearlo si siempre lo ha tenido con ella
    no creo que lo haya bloqueado al dia siguiente de prestarmelo.

    me dicen que cuando movistar se lo vendio le dijeron que solo funcionara con ese chip...
    es floro ?
     
  5. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Si no esta liberado es obvio que solo va a funcionar con en sim de la operadora que fue adquirido...
     
    A turu le gustó este mensaje.
  6. turu

    turu Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    215
    Likes:
    15
    creo que es eso, soy medio pulpin para estas cosas de celulares modernos...
    bro , cuanto me costara una liberada en las malvinas?
     
  7. joemauri

    joemauri Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    71
    Likes:
    6
    La liberacion de ese cel lo puedes hacer tu mismo, solo tienes que tener el cable usb una pc y buscar el tutorial en google. En malvinas no creo q te cobren mas de 10 soles.
     
  8. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    461
    Likes:
    113
    Si tu tia compro ese celular puede solicitar a Movistar el codigo de desbloqueo
     
Etiquetas: