problema al instalar appserv y xampp

Publicado en 'Programación' por situation, 21 Set 2013.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    Pasa que después de meses que vuelvo a practicar PHP al instalar Xampp y AppServ no me funca nada.. es decir primero instalé Xampp, se instaló "correctamente" y al iniciar el control panel del xampp para activar lo que es Apache y Mysql.. solo se puede activar MYSQL pero apache no.. sale error.. luego instalé appserv y se instala "correctamente" pero al ir a un navegador para ver.. poniendo "localhost" sale la "plantilla" de appserv todo bien al parecer.. pero al ir a mi "cuenta".. me pide el usuario y contraseña.. pongo todo bien se pone a cargar.. un buen rato.. y nada, carga totalmente y solo sale una pagina en blanco..

    este problema nunca lo he tenido no se que pasa.. ayuden por favor.
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    estas iniciando el servicio de apache? q errror te sale en la consola?
     
  3. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    con el xampp al activar apache.. me sale este error:

    "Error: Apache shutdown unexpectedly
    This may be due to a blocked port, missing dependencies,
    improper privileges, a crash, or a shutdown by another method.
    Press the Logs button to view error logs and check
    the Windows Event Viewer for more clues
    If you need more help, copy and post this
    entire log window on the forums"

    He estado revisando en google un poco.. y no se si mi firewall(el de windows) tiene que ver en algo?
     
    Última edición: 21 Set 2013
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    los estas ejecutando como administrador ?????
     
  5. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    Claro.. pero bueno gracias igual, ya arreglé el problema gracias a san google. :hi:
     
  6. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    verifica que no tengas corriendo el IIS por que los dos ocupan el mismo puerto
    ahora si en caso no kiere facil man desistala el AppServ
    luego te diriges a la carpeta donde estuvo instalado y borras todo
    reinicas tu pc
    Vewrifica que no este corriendo el IIS
    entras al cmd
    tecleas NetStat
    verifica que no este el puerto :80
    luego instala el AppServ pero en la direccion raiz diferente a la que as instalado antes y listo