Problema al instalar Autocad 2013

Publicado en 'Diseño Gráfico' por Ricardo2010, 13 Jun 2013.





  1. Ricardo2010

    Ricardo2010 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    buenas... les agradeceria si me ayudaran con el problema que tengo al tratar de instalar el autocad 2013... resulta que le doy doble click al ejecutable y empieza la instalacion.. pero a los pocos segundos simplemente desaparece la ventana de instalacion y alli se acabo todo... no hay manera de seguir con la instalacion.... cuando busco en el disco c, esta una carpeta autodesk con algunas subcarpetas, pero nada mas.. no hay ningun ejecutable para seguir la instalacion o cosa por el estilo...

    la verdad no se como salir del problema... he probado con las versiones en ingles y en español y en ambas ocurre exactamente lo mismo...
     


  2. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    comienza por fijarte dentro de la carpeta AUTODESK, ahí veras el instalador real y su respectivo Crack.
     
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Esto mayormente ocurre si se trata de instalacion de las versiones piratas de autocad, si las instalas directamente del DVD. Crea un carpeta en tu disco HDD y copia toda instalacion del/los dvd(s), a esta y de alli corre la instalacion.
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    Primero: antes de volver intentar instalar entra al panel de control y desinstala cualquier aplicacion que se haya instalado respecto al autocad o autodesk.

    Segundo: Borra las carpetas que se han creado en el disco C

    Tercero: tu instalador puede estar corrupto, prueba descargando uno nuevo o con alguna version anterior, digamos el 2012.

    Cuarto: mandanos los caracteristicas de tu PC, quisas no cumple con los requisitos minimos para arrancar este programa.

    Quinto: Suerte =)
     
  5. demodinda

    demodinda Miembro nuevo

    Registro:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    yo tambien tengo un problema al instalar empiesa normal , pero despues cuando pongo en la opcion "instalar en este equipo " me sale que necesito un instalador de 64 bit ,porque el del programa es de 32 , pero ya lo cambie y nada me sigue apareciendo ese mensaje , pero abajo dice "cierre el intalador y utilice el instalador de 64 bits disponible en su medio de instalacion", pero donde esta eso :( no lo encuentro, alguien que me pueda ayudar a instalar , porque como es pirata , esos tiene su truco y nose , ps es la primera vez q instalo este programa :( gracias de antemano :)
     
  6. mushitron

    mushitron Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    8
    Tal vez sólo has ejecutado el autoextraíble (AutoCAD_2013_English_Win_64bit.exe), si tienes WinRAR dale clic derecho y extráelo en una carpeta y de ahí ejecutas setup.exe. Si dices que no tiene a lo mejor el instalador que bajaste estaba mal. (Por eso prefiero conseguir las ISOS)
     
    A VIHSIDA le gustó este mensaje.
  7. Kakashi_Rock

    Kakashi_Rock Miembro maestro

    Registro:
    10 Nov 2010
    Mensajes:
    613
    Likes:
    120
    La pregunta es, desde donde ejecutas el instalador desde el lector DVD ? o
    desde el disco duro ??

    Este problema es típico de AutoCAD así como la instalación de programas Adobe
    ( claro tratándose de software no originales )

    Entonces, Copia el contenido del disco DVD hacia el Disco Duro creando una nueva carpeta.

    y desde allí ejecútalo.

    Salu2._ :hi:
     
  8. perusho

    perusho Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    131
    Likes:
    1
    Yo si no tuve problemas al instalar Autocad 2013
    Me baje el ejecutable AutoCAD_2013_English_Win_32bit de 1.033 gb,lo que observe es que se descomprime en la unidad C y crea una carpeta Autodesk,luego se inicia automaticamente la instalacion,checando requisitos de la Pc espacio en el Hd,selecciona herramientas...

    [​IMG]
     
  9. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    La resolución de pantalla mínima debe ser 1024x768.
    Quizas falla el Framework 3.5 sp1, reinstalalo.
    Otra cosa puede ser que No tengas instalado el Windows Installer 3.1 o la version 4.5
     
  10. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264
    si tienes win 7 0 problemas

    lo mas probable es que el archivo exe este dañado

    intenta instalarlo en otra pc

    puede que tu pc también tenga virus algunos de estos e instalan en los exe

    y no deja instalar
     
  11. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    544
    Si no se puede pues no se puede, busca otro instalador y sigue al pie de la letra las instrucción para la "medicina".

    Yo acabo de reinstalar el Autocad sin problemas.
     
  12. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Ejecutaste el 'setup' como administrador?
     
  13. Ricardo2010

    Ricardo2010 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    bueno... ya mencione que en la carpeta autodesk que se crea en C no hay ningun ejecutable con el cual pueda seguir la instalacion... he bajado 2... en ingles y en español y en los dos hace lo mismo..

    ahora bien, me pasaron el autocad 2011, el disco pesa 4gb (no como el AutoCAD 2013 32 Bits.exe que pesa un giga y pico) y lo he instalado sin problemas...
     
  14. ivan_h27

    ivan_h27 Miembro de bronce

    Registro:
    10 Oct 2008
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    56
    Aparentemente parece ser la facha del DVD instalador, pero prueba copiando el contenido del DVD en una carpeta del disco duro,y ahi comienza a instalar, saludos
     
  15. hatebreed

    hatebreed Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2013
    Mensajes:
    146
    Likes:
    11
    desinatala nuevamente autocad 2013 y copia otra vez el disco en una carpeta y sin tener conectado a internet y desabihila tu antivirus , para que no bloque la instalacion que este el espacio disponible que pide autocad yo tambien tengo instalado autocad 2013 y no demoro ni 15 minutos en su instalacionn ahi te dejo un link quizas te sirva http://www.exefull.net/blog/2012/09...uiera-de-los-programas-autodesk-2013-exefull/
     
    Última edición: 28 Jun 2013
  16. Ricardo2010

    Ricardo2010 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    a ver.... al menos un avance...

    en mi pc de escritorio es donde quiero y no puedo instalar el autocad 2013... es alli donde el AutoCAD 2013 32 Bits.exe no instala nada en la pc... lo que hice fue copiar AutoCAD 2013 32 Bits.exe en mi laptop y alli realizar la instalacion... y bueno, por lo menos descomprimio todo en el disco c (casi 3 gigas)... entonces copie todo eso en el usb y lo pase a mi pc....

    ya en mi pc probe si empezaba la instalacion y pues si....... empieza todo, pide contraseña y demas... y empieza la instalacion.... pero................... se cuelga mientras parece que esta instalando!!!!

    ches... creo que mi pc esta negada para el autocad 2013..


    pd: se queda instalando el net framework 4.0........... no pasa de alli..
     
    Última edición: 29 Jun 2013
  17. Ricardo2010

    Ricardo2010 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    bueno.... ya se instalo... en mi caso, lo he instalado desde el usb y completo la instalacion...

    el problema es que ahora no se abre el xforce para activarlo!!!... no creo que este fallado pues en mi laptop si abre....... algo del windows estara bloqueandolo?...
     
  18. sinnombre

    sinnombre Miembro frecuente

    Registro:
    2 Jul 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    10
    1.- Verifica que tu Video sea buena es decir mayor a 512 mb.
    2.- Pasale el Ccleaner.
    3.- Copia el contenido del DVD en una carpeta del escritorio.
    4.- Quita la internet configura el reloj a enero del 2013 y ejecuta el programa.
    5.- Luego inicialo y aplicale el activador siguiendo los pasos en su bloc de notas.
    6.- Regresa la hora y el internet y listo.
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Pudiste activar? Que características tiene tu computadora?