problema al instalar cooler Termaltake frio silent 14

Publicado en 'Refrigeración' por Spartako, 1 Jun 2015.





  1. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21




    Tengo una placa Formula V de asus ROG al instalar el cooler Termaltake frio silent 14 prende y se apaga la PC un amigo me dice que capaz es por que lo ajusto mucho, antes de volver a probar quisiera me puedan dar opiniones. desde ya muchas gracias. (uso un i7 3770)

    Saludos!
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Q desperdicio de placa para un procesador q no es serie k . Si hubieras ido por una placa de 90 dolares ibas a tener el mismo rendimiento .
    Bueno en cuanto a tu problema ya he visto eso q dices en un anterior post . Creo q movio algo en la bios o la actualizo, espero vea tu post y te pueda ayudar
     
  3. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    Ok, muchas gracias.
     
  4. Opereitor

    Opereitor Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    25
    Verifica que todos los cables esten bien conectados, quizas hayas movido algun cable a la hora de instalar tu cooler, lo otro es que te fijes que el cable de tu cooler este conectado al CPU-fan
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    le echaste pasta termica?
     
  6. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,560
    Likes:
    301
    fijate q en la base del cooler o el metal del mismo cooler io tornillos no esté haciendo contacto con la placa..
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Esto puede ocurir si has apretado demasiado los tornillos de cooler a su backplate y hace demasiada preson sobre el procesador. Si puede ser malo y llegar a estropear incluso la placa base,hay que apretarlo fuerte pero sin pasarse,y muy muy importante es ir apretando poco a poco de los 4 tornillos por igual,y cuando ya veas que van durillos te recomiendo apretarlos en cruz,nunca apretar del todo un tornillo y despues los otros...ya me entiendes.
     
    A FerLethal le gustó este mensaje.
  8. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    Probablemente la parte base del cooler no este haciendo contacto con la micro. Por eso no refrigera y por consiguiente no levanta.
    Solución: Sacar todo y ajustar poco.
     
  9. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    excelente aporte amigo, era el ajuste, lo hice al mínimo y levantó. Muchas gracias :)

    así es! lo hice tal cual y todo ok! muchas gracias!
     
    A FerLethal y MORTEM les gustó este mensaje.
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Bien que era una solucion simple. :yeah:
     
    A MORTEM le gustó este mensaje.
  11. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    Si, muchas gracias!!