Problema al instalar driver de Video sk 1155

Publicado en 'Hardware General' por CompuXtreme, 22 Jul 2014.





  1. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200




    tengo una PC con placa GigaByte H61M, con un procesador Core i3 2120 creo
    el problema esta que al instalar el driver del video, el windows 7 se queda en pantalla negra
    sin embargo al ponerle mi procesador Core i7, este carga normal....

    No se supone que el video viene en la placa???

    alguna solucion?
    ya descargue el ultimo driver del video y nada

    y hasta ahora la unica solucion viable es no instalar el driver de la VGA
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    =S tienes tiempo en el foro y creo q participaste en varios temas se me hace raro =?

    Pero bueno el video viene en el procesador y si vas a instalar algun driver de video asegurate primero de dejar sin rastros de otros controladores sea audio red o lo que sea para mayor fiabilidad despues de haber limpiado registro y estragos q dejo algun driver vuelves a instalar los drivers indicado para cada tipo de Chip aunq el drivers hoy en dia sea generico no es lo mismo la Grafica de un I7 a un I3
     
  3. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    no tiene nada de raro lo que pregunto
    justamente xq es la 1era vez que me sucede esto, pregunto

    entonces en conclusion, el video integrado del procesador esta fayando
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    A mi me late que es problemas de Drivers por siacaso prueba lo q mencione q teia q hacer limpia registro y temporales despues de desistalar todo los drives con CCleaner + WinApp2 y Glary Utilities luego prueba descargar pero para tu procesador buscando en la pagina de Intel
    https://downloadcenter.intel.com/default.aspx?lang=spa&changeLang=true
     
  5. CompuXtreme

    CompuXtreme Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    690
    Likes:
    200
    no es eso xq hice una instalacion limpia
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    supongo que has descargado los driver de video de la web de gigabyte pero los que son para sandybridge osea 2da generacion (el modelo de tu procesador). y no los que son para ivibridge osea tercera generacion (3xxx)