Problema al instalar tarjeta d videoo

Publicado en 'Tarjetas de Video' por AzRaEL, 5 Nov 2010.





  1. AzRaEL

    AzRaEL Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0




    este es el casoo tengo una tarjeta d video radeon9250 de 256MB y una computadora con placa pc chips m909 el problema es que al llegar a encender la pc con la placa Radeon9250 funciona todo bien hasta el momento en que la pantalla aparece en color negro despues se tilda como si estuviera en modo suspendido y no se ve nadaa (valga la redundancia):oops: intente ver la bios y salio esto
    Primary Graphics adappter : AGP
    OnChip vga Mode Select : 1MB
    Allocate iRQ to PCI VGa : Yes
    Pci Ide BUsmaster : disabled


    bueno la tarjeta con la que esta funcionando NO es la que viene integrada es una que la compre por mientras es d 8MB (1 año aprox ) :w0w:
    y no se cual sea el problema; muchachos ustedes que viven hardware que respiran hardware ojala me puedan ayudar
     


  2. hackdecz

    hackdecz Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0
    La solucion mas practica mueve el jumper para q le des un clear a la placa y listo
    Otro problema puede ser tu fuente, ya me muchas trabajan con 18A y la mayoria de fuentes antiguas no lo llevan
     
  3. AzRaEL

    AzRaEL Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jul 2009
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    Gracias por responder mira esta es la fuente de poder los amperajes
    orange +3.3v ------- 14A
    yellow +12v ----------10A
    blue -12V ----------- 0.5A
    red +5v ---------- 25A
    white -5v ---------0.5A
    purple +5vsb ------ 3A
    esos son todos los datos qe salen
    disculpa mi ignoranciaa; me gustaria aprender :D y sobre el jumper no creoo que esta placa tenga jumper la fuente de poder dice 500W
     
    Última edición: 5 Nov 2010
  4. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    la radeom 9250 funciona en cualquier fuente, no consume casi nada..

    Puedes probar con algun catalyst antiguo..

    saludos
     
  5. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Una recomendación: descarga el HWMonitor aquí y checa los voltajes con mayor seguridad, pues los que publicas no son convincentes.
     
  6. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    luego de descartarla fuente, inicia a prueba de fallos desinstala los drivers de la vga, limpia el registro con el ccleaner reinicia y vuelve a instalar los dirvers, dale una limpiada al disipador, cambia la pasta termica y acondiciona algun venti que le de aire para descartar problemas de temperatura.

    Salu2
     
    Última edición: 6 Nov 2010
Etiquetas: