[Win8] Problema al instalar Windows 7 u 8

Publicado en 'Windows' por xkattydx, 27 Nov 2013.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, pues tengo este problema, anteriormente estaba con windows 7, quise formatearlo con windows 8 antes que nada, borre la particion C: y el reservado, me dijo que faltaba algo y pues me salto esta ventana al querer instalarlo:

    [​IMG]

    Bueno pense que era por el UEFI de Windows 8 y que en algunas placas no se puede y eso, pero como estaba con windows 7 anteriormente bueno agarre el DVD de Windows 7 para proceder con la instalacion y me salio lo mismo que la imagen anterior :cray:

    La placa es esta:

    [​IMG]

    No se que podra ser o que tengo que hacer en el BIOS ya que es hay donde me envia las advertencias pero no se que parte exactamente mover, espero su ayuda para poder formatear esta PC si es posible con Windows 8 o si no con Windows 7 sin mas, gracias. :yeah:
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Me pasó alguna vez ese problema. Lo puse en papel por si las moscas:

    A veces sucede que windows7 reconoce las particiones pero no deja instalar windows mostrando un mensaje "No se puede instalar windows en esta particion. No se ha iniciado el controlador, revise el BIOS, etc"

    Esto se debe a que en las ultimas laptops el modo de booteo viene configurado con 'EUFI' por defecto.

    >>> SOLUCION: Cambiar en la bios el Boot Mode a 'Legacy'. Ahora sí windows podrá instalarse.


    JP :hi:
     
  3. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    SI ya lo leí, pero no encuentro esa opción por ningún sitio o no se como ponerla :cray:
     
  4. aioria1711

    aioria1711 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    Trata setear la BIOS a default o optimos. :hi:
     
  5. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Buena idea, lo hare ya te cuento :yeah:, pero en teoria deberia poder formatearla con windows 8? no hay problema con la placa y windows 8? o lo hago con windows 7 nada mas? :errr:
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    a mi me paso eso cuando el tipo de coneccion sata era ahci lo puse en ide y agarro
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    este no tine Ahci en el bios, o bueno eso creo :errr:
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    en alguna parte donde salga todos los disco o lectoras conectados por ide y sata creo que es en la parte donde se configura la hora ahi sale una lista dale enter y entra en la configuracion donde aparece el disco duro
     
  9. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Te dejo unas capturas haber si me ayudas para ir por donde:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    En esta ultima imagen me da opcion solo de cambiar a RAID MODE nada mas
     
    Última edición: 27 Nov 2013
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    en la segunda imagen donde dice sata 1 entra ahi
     
  11. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Solo me sale RAID MODE:

    [​IMG]
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    en la segunda imagen donde dice sata 1 entra ahi
     
  13. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Salen estas opciones:

    [​IMG]
     
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    revisa cada una de ellas me nos la penultima y la ultima me parece que es la que dice type
     
  15. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Haber estas son las opciones, cual muevo:

    [​IMG]
     
    Última edición: 27 Nov 2013
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    no es ninguna de esas
     
  17. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Cual entonces que hago :cray:
     
  18. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    466
    :biggrin: , haz probado con otro DVD o con un USB booteable, yo tube el mismo problema con una laptop y logre instalar usando un usb booteable, prendes la pc pesionas F10 , F11 o ESC dependiendo del menu BOOT de tu pc, luego eliges USB BOOT le das enter y empieza a instalarse
     
  19. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Antes se podia desde DVD normal, me parece raro que ahora diga eso :S
     
  20. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    466