[Win7] Problema al Instalar Windows

Publicado en 'Windows' por Benimaru, 5 Feb 2015.





  1. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27




    Tengo un problema al instalar windows 7 (o cualquier windows, probe con 8.1 y XP), lo que pasa es que cuando instalo el sistema operativo, en primera instancia particiona y carga los archivos y luego es el paso de INSTALACION, pero ahì es donde me sale pantalla azul. ya no se que hacer.

    Lo que probe es:
    testie la memoria y todo OK
    testie el disco duro y OK
    le di formato lento al disco duro
    le meti reset al CMOS de la placa.
    cambie otro disco duro y lo mismo...
    cambie de posicion a la memoria, y sigo igual...

    La PC es una MSI 760GM-P33, con 2 GB de ram, disco duro WD 500GB ,procesador amd athlon II X3 450
     
    Última edición: 5 Feb 2015


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión de bios tiene la placa?
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Placa msi con razón...., chek si tienes BIOS actualizada , si la tienes actualizada te va tocar cambiar de placa
     
  4. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    segùn veo, es la màs actualizada, v 1.3 111510
     
  5. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Revisa las temperaturas y actualiza el BIOS.Puedes tomarme foto al mensaje de error que te aparece
     
  6. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    AHCI-Raid?
     
  7. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Le estoy poniendo XP Y estoy donde dice... INSTALANDO WINDOWS... La instalacion se completarà en aproximadamente 39 minutos...( ahi siempre me sale la pantalla azul), veamos que pasa ahora.

    No, lo tengo en IDE
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Como descartaste las RAM?
     
  9. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Memtest

    Este es el mensaje de la pantalla azul:
    Se ha encontrado un problema y windows ha sido apagado para evitar daños en el equipo.
    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    Si es la primera vez bla bla bla
    compruebe que cualquier hardware bla bla bla..
    Si los problemas continúan deshabilite o elimine cualquier nuevo hardware o software instalado. Deshabilite las opciones de memoria de la BIOS como caché o vigilancia. Si necesita utilizar el modo a prueba de errores para quitar o deshabilitar componentes reinicie su equipo, presione F8 para seleccionar opciones de inicio avanzadas, y a continuación seleccione el modo a prueba de errores.

    informacion tecnica: ... alguna informacion en especial de esta pantalla?
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    y el disco
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    No siempre es confiable el mentest, prueba con otra RAM y por ultimo con otro hdd
     
  12. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    HD Tune, (Health y Error Scan).
     
  13. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Te has dado cuenta si giran todos los ventiladores?, en especial el del cooler y el trasero q extrae aire(en el momento del pantallazo)
     
  14. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Todo gira bien, seguirè pensando que puede ser
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Te toca probar con otra placa....
     
  16. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    ando cambiando el cooler y la fuente, veamos que tal
     
  17. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,982
    Likes:
    1,156
    Intenta cargar una versión Live de Linux a ver si levanta, lo más probable es que tengas problemas de temperatura causados por un cooler sucio o sin pasta térmica.
     
  18. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    le dire la temperatura que me da la bios en H/W Monitor:
    CPU Temperature: 80º C (Cuando prende anda en 67º C)
    System Temperature: 46º C
    CPU Fan Speed:3250 RPM
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Esa temperatura es en BIOS?, ése ventilador debe hacer una bullasa, si no es falla de placa, cambia pasta térmica y ponle un buen cooler y debe solucionarse el problema, si sige el problema te va tocar comprar otra placa
     
  20. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    401
    Likes:
    27
    Crees que mi temperatura sea la correcta?
     
Etiquetas: