Problema: Audio de la PC se va

Publicado en 'Hardware General' por medievilmb, 2 Dic 2014.





  1. medievilmb

    medievilmb Miembro nuevo

    Registro:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0




    Hola amigos foreros

    Luego de 5 o 10 minutos de haber encendido o reiniciado la PC me quedo sin audio, no se escucha ninguna reproduccion, ni los sonidos del sistema.

    Los servicios del Windows 7 estan habilitados (audio de windows,energia, programador de medios etc). No me aparece ninguna ventana de advertencia que me diga que algo anda mal con el audio de windows, en la pantalla pareciese que la reproduccion se da normalmente pero no hay sonido.

    Los parlantes funcionan bien en otra computadora. Estaba pensando que podría tratarse de un problema del procesador de audio integrado de mi placa. Mi placa madre es M5A88-V EVO, su chipset es: AMD 880G/SB850.

    Vale decir que este problema lo empece a tener a la semana siguiente de cambiar de fuente de energia, no se si tenga algo que ver.
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    ¿En el controlador de dispositivos de Windows, aparecen los de audio? Chequea en la BIOS, y si no es nada de eso, prueba con una tarjeta de audio independiente.
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    tienes la bios actualizada???, cual era tu fuente anterior y cual fue la q pusiste?
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    quizas debas descartar fuente primero
     
  5. medievilmb

    medievilmb Miembro nuevo

    Registro:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    No esta actualizada mi Bios. Era una fuente generica ISO 400. La cambie por otra fuente generica de Avatec.

    Si, aparece todo, como si todo estuviese normal.
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    actualiza tu bios, y si no se soluciona intenta con otra fuente
     
  7. medievilmb

    medievilmb Miembro nuevo

    Registro:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Gracias, lo probare.

    ¿Pero deberia descartar que el problema sea el audio integrado, en este caso el SouthBridge 850 de AMD?
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    si actualizando bios probando otra fuente sige el problema, ya seria cosa del audio integrado
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    prueba defrente otra fuente
     
  10. medievilmb

    medievilmb Miembro nuevo

    Registro:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Lo probare primero, ojala sea la solucion. Si no da entonces actualizare la Bios. Y ya de ultima si no da me compro una tarjeta de audio.

    Gracias. Saludos
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Mas práctico y mas barato un USB con salida de audio
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el usb externo es mas nitido porque no coge estatica
     
  13. medievilmb

    medievilmb Miembro nuevo

    Registro:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    No se me habia ocurrido, muy buena idea. Gracias
     
  14. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    872
    usa driver pack solution...
     
  15. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    lo malo de sonido por usb es que se recalienta y se puede quemar y ni hablar en juegos ocasiona retrasos.
     
Etiquetas: