[Win7] Problema, ayuda!

Publicado en 'Windows' por xDieg0, 9 Oct 2014.





  1. xDieg0

    xDieg0 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1




    Estimados foreros, necesito de su ayuda, ya hace una semana prendí mi laptop y no me reconocia ni red wifi ni por cable ethernet, al entrar a Centro de Redes y Recursos Compartidos me aparecía "Estado de conexion desconocido. No se puede iniciar el servicio o grupo de dependencia."

    Llegue a la solución de poner : net localgroup administradores LocalService /add
    net localgroup administradores NetworkService /add

    El problema que pasa es que cada vez que apago y vuelvo a prender la laptop tengo que hacer lo mismoy también al hacer ping a cualquier dirección me aparece "PING: error en la transmisión. Error general." pero si tengo red e internet, solo funciona cuando ejecuto CMD como administrador.

    Espero me puedan ayudar en este problema, muchas gracias.
     


  2. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Muy extraño nunca vi algo parecido creo que formateando lo arreglas o crea un autobach que inicie con windows con los comandos que dices por mientras hasta que formatees.
     
    A xDieg0 le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    por si acaso no es una laptop hp con procesador amd?
     
    A xDieg0 le gustó este mensaje.
  4. xDieg0

    xDieg0 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    Si es HP pero procesador INTEL CORE T_T porque compadre D:
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    porque tengo una hp con procesador amd que tiene ese bendito problema y la falla es la placa
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,582
    Likes:
    1,019
    Probaste actualizando la BIOS y tu driver de red??
     
  7. xDieg0

    xDieg0 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    los driver de red si pero la BIOS no, eso haré gracias


    placa? D: T_T
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,582
    Likes:
    1,019
    Si no se arregla actualizando BIOS, formatea si sigue igual es placa
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    Solo por siacaso no es una Core i5 con video dedicado Nvidia?.
    Prueba boteando con algun Linux Live CD si notas q desde linux si conecta es problema del Windows quiza algun registro o archivo q usa para coneccion a internet esa corrupto lo mejor seria repararlo pero tomaria muchas horas q busques manual asi q mejor recupera toda tu info y reinstala el Sistema operativo
     
    A xDieg0 le gustó este mensaje.
Etiquetas: