Problema, bajos fps

Publicado en 'Tarjetas de Video' por franco2308, 15 Nov 2013.





  1. franco2308

    franco2308 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0





    Hola a todos hoy en la mañana estuve jugando AC 4 Black flag y tenia aproximadamente 40 fps, de pronto en la tarde cuando volvi entrar el juego estaba corriendo a 10 fps y me di cuenta que ocurria lo mismo con otros que probe, tomb raider : 15 - 20
    batman arkahm origins 10 -15
    incluso el pes me va a 20 fps :c
    las características de mi pc son:
    proc : amd A10 5800k
    ram 8gb
    video : msi hd 7770
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Mmmm, muy raro: hubieron programas en segundo plano con alta carga de CPU cuando volviste a entrar?
     
  3. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    A lo mejor se reseteo tu BIOS y las frecuencias de tus memorias se bajaron a 1333,

    Btw ya hay black flag para PC? O.O
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    desactiva en el bios el video integrado, es cierto que ac 4 black flag no soporta procesadores de 2 nucleos como el i3,dicen que pide como requisito minimo 4 nucleos osea los que compraron el i3 para juegos se pelaron.
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Qué hablas, sano: si el monitor está conectado a la HD7770; cómo va a funcionar el IGP por la salida de la dedicada?. A menos que alguien por bromear, cambió el cable a la salida VGA Onboard de IGP.
     
    A Sky Net y Komodoria les gustó este mensaje.
  6. rockleee21

    rockleee21 Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Likes:
    124
    En otros foros dicen que está bien optimizado. En ultra lo mueven a más de 32 fps con una 270x. Quizas la fuente está fallando.
     
    Última edición: 15 Nov 2013
  7. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Error mio, no lei que tenias una HD 7770.

    Pues pueden ser varias cosas:

    1.- Las temperaturas de tu VGA pueden estar volando, fijate bien las temps y que este girando el cooler, fijate si esta conectado la alimentacion extra correctamente y limpia el socket PCI Xpress.
    2.- La fuente esta fallando o no da suficiente energia para la tarjeta
    3.- intenta actualizar el driver a lo mejor el tuyo tiene errores
     
  8. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    lol un apu con video externo .... cambia por un fx6xxx
     
  9. franco2308

    franco2308 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    niguno :/ todo esta normal


    esta corriendo a 50 grados, la fuente es de 600 aunque a lo mejor este fallando , y ya reinstale drivers :/

    están a 1600 como siempre, black flag en steam aun no
     
  10. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    Bueno seguramente esa copia pirata vino con algun virus de regalo. Lo mejor que puedes hacer es reinstalar desde cero el windows y el resto de programas. Obviamente olvidate de ese juego.
     
  11. franco2308

    franco2308 Miembro nuevo

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    si probaré con eso a ver si funciona gracias
     
  12. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Helton que maestro :hi:

    Apu con video dedicado ajjaja
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Indica las temperaturas internas.
     
  14. SpardaXD

    SpardaXD Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    782
    Likes:
    168
    Antes de formatear asi por asi, revisa que procesos pueden estar consumiendo memoria ram o usando el procesador, si es un "virus" puedes eliminarlo no se requiere formatear

    El AC4 esta mal optimizado, corre de 40 a 60 fps, en la version pirata, ya salio un parche que aumenta en promedio 10 fps y corre mejor

    A mi me pasaba lo mismo con mi fuente thelmartake, tenia que reiniciar para que corran normal los fps
     
  15. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    El maestro es el autor que compró esa configuración.
     
  16. tumeodar

    tumeodar Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    394
    Likes:
    47
    yo no veo nada de malo un apu con una video dedicada, lo malo es haber tenido la plata desde el incio de la compra de la apu y haber optado por comprarlo asi.
    las videos integradas estan hechas justamente para aliviar la compra inmediata de la VGa dedicada. sin pensar en el futuro ahorrar y comprar una VGA. si ha sido asi pues bien en haber comprado el procesador de 4 nucleos. yo tengo la 5600k y para el otro año ver en comprar una VGA. asi que en mi mira esta la 7750 o alguna otra nueva que pueda salir el otro año que no requiera conector de fuente de bajo consumo y mejor que la 7750 DDR5