1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema: Bitel solo detecta LTE

Publicado en 'Bitel' por diegoc169, 16 Set 2016.





  1. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27




    Buenos dias, me pasa algo muy raro con mi red bitel, uso un iphone 5c para cualquier operador hace ya un año... hace unos dias me di cuenta que en las opciones de datos celulares (datos celulares -> opciones-> voz)
    seleccionaba la opciòn LTE y funcionaba ((seguía diciendo arriba 3g...pero antes cuando hacia eso en el mismo celular me aparecìa sin servicio en vez de 3g)) entonces se quedò ahi en la opciòn LTE seleccionada pero seguía diciendo 3g en la pantalla y anoche me acosté 1:00 am y cuando me despierto aparece la red BUSCANDO.... reiniciè, quitè el chip pero nada y ahora cuando entro a esa opciòn de datos celulares el check me aparece en LTE, lo quiero poner en 3G pero no me permite seleccionar(el check no se queda en 3g, con el 2g si me permite seleccionar pero cuando salgo sigue diciendo LTE como si fuera la única opción para mi celular) AYUDA alguien sabe a que se debe ?
     


  2. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,506
    Likes:
    392
    Ya se toco ese tema anteriormente, y justo hace mención del iPhone 5C y otros celulares. El problema se debe al algoritmo del equipo traído del extranjero (libre de fabrica)... te sugiero utilizar el buscador ya que es un tema algo antiguo.
     
  3. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    Donde està el tema?

    No puedo conectarme a ninguna red
     
  4. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    518
    Likes:
    77
    intenta con un soft reset, y ve si luego se te abre la.opcion de elegir 3g.

    Mantén apretado botón de "prender y apagar" junto al botón de "inicio (el círculo) hasta que se reinicie tu celular.

    PD: No perderas nada.
     
  5. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    lo hice ya como 10 veces :/
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    En configuracion > operador lo tienes en automatico?
     
  7. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    esa opciòn siempre la veo, pero ahora no la encuentro,,, puedes decirme donde està?
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,679
    Likes:
    186
    necesitas flasheo nuevamente.... 30 soles un técnico.
     
  9. Drack

    Drack Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2011
    Mensajes:
    162
    Likes:
    40
    Haz intentado reiniciar las configuraciones de red? si no me equivoco en la parte de ajuste -> general -> hay una seccion de restaurar ajustes y hay una que restaura los ajustes de red. usualmente eso lleva todas las configuraciones y movidas q hayas hecho a su forma inicial.
     
  10. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    si lo hice hace horas y nada, crees que pueda ser el chip lo que este mal?
     
  11. Martinbruck

    Martinbruck Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    518
    Likes:
    77
    prueba prendiendolo sin chip ,mover los valores a 3g,y lo apagas.

    luego insertas el chip y lo vuelves a prender
     
  12. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    lo acabo de hacer sin el chip igual no se puede seleccionar 3g :(
     
  13. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    2,375
    iOS version please?
     
  14. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,506
    Likes:
    392
    Es un iPhone y no un Lagdroid, deberías ya de diferenciar eso.

    Quizas sea el chip de Buitrel, esos chips tienen historial de malograrse asi de la nada, intenta colocando otro SIM.
     
  15. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    ios 9.3.3
    llegando a mi casa probarè otro sim y comunico gracias
     
  16. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    [​IMG]

     
    A diegoc169 le gustó este mensaje.
  17. diegoc169

    diegoc169 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2015
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    Solucionado gente, tuve que cambiar de chip :/ y ya pude seleccionar la 3G, se había trabado en LTE
     
  18. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,506
    Likes:
    392
    Los chips de bitel suelen malograrse seguido.
     
  19. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    El mio sigue sin fallar desde que ingrese a Bitel ya mas de un año.
     
  20. Kasger

    Kasger Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2016
    Mensajes:
    71
    Likes:
    13
    bueno ya se solucionó tu problema :yeah:

    el mio tampoco falla y eso que le doy duro con el 3g pues tiene ilimitado que mas da... aprovechar por lo que pago :yeah:
     
Etiquetas: