Problema : calificacion baja SSD EN laptop toshiba L755D-S5164 A6

Publicado en 'Almacenamiento' por rc_wifi, 16 May 2015.





  1. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56




    Hoy compre un ssd Crucial M5 500 de 120gb , le instale el S.O a mi laptop toshiba L755D-S5164 A6 pero la calificacion del Disco Duro en windows sigue igual que con el disco anterior , la velocidad de encendido mejoro un poco pero no fue tan notable, en mi PC tengo otro ssd intel 330 series y marca 7.3 .


    [​IMG]


    [​IMG]



    Algo hice mal , quisas sean los controladores ? , alguna configuracion en la bios? ayuda no se mucho de este tema .
     


  2. Shadowplay88

    Shadowplay88 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    8
    Pasale un AS SSD y postea el puntaje, ta vez tu SSD tiene memorias asincronas.

    Instalaste los drivers de Intel rapid?

    Esta en modo AHCI?
    saludos.
     
  3. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    mi laptop es AMD a6 ? tengo que instalar los driver de intel rapid igualmente? si esta en Modo AHCI estaba asi.. no movi nada.
     
  4. Shadowplay88

    Shadowplay88 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    8
    No, los drivers INTEL rapid son para chipsets Intel, en tu caso serian los drivers Sata de AMD (según tu chipset)

    Prueba instalando el AS SSD en Windows 7 y luego en WIndows 8.1 y compara puntajes,

    saludos !
     
  5. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    este es el AS SSD

    [​IMG]

    el puntaje se mantiene en 5.9 .
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instalaste el Toshiba System Driver versión 1.00.0032 ?
     
  7. Shadowplay88

    Shadowplay88 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    36
    Likes:
    8
    Veo un rendimiento normal para tu disco, con ese puntaje deberias tener 7,9 en la evaluación de windows, ¿porque no haces una instalación limpia de Windows 7? saludos
     
  8. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    La puntuacion sigue en 5.9 , al menos ya el windows prende en 15 segundos .

    Alguno que tenga instalado un SSD en su laptop puede mostrar una imagen de su puntacion indicando el modelo de su LAPTOP y su SSD se agradece .
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Yo tengo SSD crucial de 240 GB, 500 GB y 1TB, en todos me muestra rendimiento de 7.9.

    Has configurado adecuadamente el BIOS.

    Has hecho una instalación desde cero, y sin usar las versiones "light" o ya actualizadas.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El SSD funciona a velocidad de SATA 2 no SATA3
     
  11. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,556
    Likes:
    888
    Parece que ese es su problema, el tipo de conexión SATA 3 GB/s, sin embargo la puntuación de disco debería ser superior a 7.

    ¿ No habrás hecho una migración del SO al nuevo disco SSD ? Si este fuera el caso, prueba con la opción "Volver a ejecutar la evaluación" para actualizar la puntuación.