1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema celular Nokia: mensajes de la SIM

Publicado en 'Celulares' por Muleiro, 16 Ago 2015.





  1. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    544




    Me compré este celu simple en prepago para llamadas privadas:

    [​IMG]

    ... y tengo un problema con los mensajes de la SIM CARD (en prepago): "allow sim card to send message / permitir a la sim mandar un mensaje".

    El problema no es este mensaje en si, sino que la pantalla se queda prendida hasta que no respondas el mensaje, de modo que si estas lejos o no notas el mensaje, la batería se muere por la pantalla prendida.

    He revisado las configuraciones, y si permito que la sim card envíe mensajes, es igual, pues la pantalla se queda prendida hasta que confirme ese mensaje (generalmente promociones con cargo).

    Si alguien sabe la solución me avisa por favor.
     


  2. rockstar

    rockstar Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    188
    Likes:
    48
    Lo que puedes hacer es registrate en el blacklist de tu operadora o gracias no insista de indecopi. Estos mensajes son tipo apliacativo que si tu no respondes se queda congelada la pantalla.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ese modelo tiene la opción de actualizar software?
     
  4. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Claro, pero es el mismo problema con las operadoras liberando estos teléfonos a los que no dan mucha prioridad. Es mejor opción buscar un firmware libre y más actualizado, y hacerlo por uno mismo, no es física avanzada.
     
  5. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    544
    Ojo, es el Nokia 106, un celular básico, no tiene SO.

    No se de que manera actualizar el firmware, no se puede conectar a datos ni a la PC vía cable.

    Es comprado en Claro liberado luego vía su website, con chip de Movistar.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Se actualiza vía OTA en esos modelos, yo tengo un 111 que actualicé su software. En teléfono, actualizar
     
  7. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    544
    Pero no tengo esa opción, ni en Setting ni por ninguna parte.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Está en idioma inglés?
     
  9. Muleiro

    Muleiro Miembro de bronce

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    1,907
    Likes:
    544
    Si, pero en castellano es igual, no existe ninguna opción para actualizarlo.
     
  10. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    Yo tengo un N8 muy bueno pero de repente dejo de reconocer la memoria interna y ya no reconoce el chip , muy buena camara pero ya esta mal, parece que nokia bajo la calidad de sus maquinas
     
Etiquetas: