problema Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por jose1310, 2 Feb 2015.





  1. jose1310

    jose1310 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    69
    Likes:
    2




    hoy Lunes 2-FEB , alguien mas tiene problemas con el servicio de telefonica/internet de Claro ??
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    depende de la zona, aqui en SJM todo Oka!
     
  3. jose1310

    jose1310 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    69
    Likes:
    2
    Estoy x Ate Limite con San Luis ,,, y no tengo servicio ni telefono fijo ni internet
     
  4. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Todo OK en el Cercado de Lima
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Aqui con internet del vecino que contrato claro y no sabe que me jalo su inter todo bien =D aunque ultimamente ah habido un ping horrendo entre 300-900ms pero ahi vamos no estoy pagando xD
     
    A omni le gustó este mensaje.
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Aqui en Santa Anita la calidad de la señal de Claro a caido bien bajo, cuando estoy en el primer piso de mi casa no tengo señal (voz y datos), en el segundo piso si tengo pero por ratos tambien se va, esta falla ya tiene meses.
     
  7. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,201
    Likes:
    260
    esta lento el internet fijo...muy lento...ya falta poco para quitar este servicio...
     
  8. andrzon

    andrzon Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    15
    Hola!! Esto está ocurriendo en varias ciudades, yo me encuentro en Trujillo cercano al centro y sin embargo estoy con estos problemas desde Lunes 16 de enero, a partir de 21hrs - 00hrs baja la calidad de señal, y el cambio de ip a 179.xxx.xxx.xxx tengo la sospecha que tiene algo que ver. Saludos!!
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Consulta: si entiendo correctamente, en la noche solito se cambia de IP a 179.x.x.x y luego en la mañana vuelve a cambiar ?
     
  10. andrzon

    andrzon Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    15
    No, desde el 16 de enero se encuentra dicho IP 179.xxx.xxx.xxx
     
  11. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    En mi caso, se debe a llamadas (recibo llamadas, pero no puedo llamar desde mi celular, y no es el ROM de mi celular). Dicho fenómeno ocurre en San Juan de Miraflores y Villa María del Triunfo.
     
  12. Moretz

    Moretz Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2014
    Mensajes:
    311
    Likes:
    33
    A mi recien me mandan al tecnico mañana, de 8mb solo recibo 1mb y menos.

    Como dice el de arriba el ip de 179. es el problema.
     
  13. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,933
    Likes:
    1,271
    Una consulta muchachos saben si por ser cliente antiguo claro da algún tipo de promociones????
     
  14. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    La promoción es si quieres cortar el servicio para retenerte te ofrecen el 50% de descuento por 3 meses si tienes 3play o 2 meses si tienes 2play, otra promoción por ser cliente antiguo? No, ninguna otra.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  15. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,933
    Likes:
    1,271
    Cuanto tiempo tienes tu triple play???? Solo descuento x tres meses v.v
     
  16. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    yo ya tengo tiempo... esto aplica si pasaron 5 o 6 meses y cada 12 meses puedes "intentar" obtener la promocion claro si es que no la cambian...
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,605
    Likes:
    1,022
    X WiFi siempre hay ping elevado xd, yo ando en las mismas solo q estoy colgado en un WiFi de 4mb movostar, parece q es hfc xq varias veces las descargad llegan a 840 kB/s
     
  18. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,933
    Likes:
    1,271
    Cual es la promoción claro?? Cual te ofrecieron???
     
  19. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    ya lo escribi el descuento x 3 meses...
     
  20. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,933
    Likes:
    1,271
    Osea cada 6 meses puedo intentar eso :)