problema com mi pc

Publicado en 'Placas Madre' por alexxcarmo, 30 Ene 2014.





  1. alexxcarmo

    alexxcarmo Miembro nuevo

    Registro:
    30 Ene 2014
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    ante todo un saludo a la comunidad, me gustaría me ayudaran con un problema con mi pc la acabo de armar todo esta nuevo, pero no me enciende, le he cambiado la fuente de poder pero sigue igual, las especificaciones son las siguientes:
    placa madre ga-z87-d3hp
    procesador core i7 4770
    memorias vengeance 2 x 8 gb total 16 gb
    lector de memoria múltiple
    unidad de DVD lg sata
    disco duro barracuda 1 tb sata
    fuente de poder atx 600 wat ya la he cambiado por otra igual y operativa
    prenden las luces del puerto Internet y el lector pero no arranca cuando la voy a encender....muchas gracias a todos los amigos que me puedan ayudar con esta falla .....saludos....
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,046
    Likes:
    2,293
    Revisa las memos, si es posible ve de probarlas en otro equipo, aunque lo más probable es que estén mal montadas y que por eso no levante el equipo. Revisa el manual de tu placa.
     
  3. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    has probado encender con tu desarmador (encender en corto)
     
  4. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    No enciende?, la fuente ya esta descartada, entonces o son memorias ram, o no haz ajustado bien el procesador con el cooler, haz conectado bien el cable amarillo con negro?, el de 4 pines, o por ultimo los cables de power y reset lo haz puesto mal :D, suerte.
     
    Última edición: 30 Ene 2014
  5. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    De repente no has armado bien, revisa todas tus conexiones puede ser eso o sino que la fuente este mala o no se hay varias causas...
     
  6. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,569
    Likes:
    654
    Armala fuera del case y puentea con un desarmador plano los pines on/off. Descarta los componentes externos a la placa solo conecta ram micro fuente pantalla y obvio teclado..observa si el fan del CPU trata de moverse. Pregunta te haz desmagnetizado antes de armarla en caso no pase nada lava la mobo con alcohol isopropilico chau
     
  7. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Revisa tus conecciones o prueba con un solo banco de ram.
     
  8. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Man si no tienes experiencia ensamblando PC. te sugiero pagar por unas clases o dejarlo en manos de alguien dedicado a ello. Aquí todos te podemos dar sugerencias, pero de nada servirán sin tu no tienes la mínima idea de lo que se te trata de decir, pues serán en vano.
     
    A DINOSAURIOOO le gustó este mensaje.
  9. jhonfreed

    jhonfreed Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    tuve el mismo problema con una pc que ensamble ... era un caso curioso que te explico....

    al parecer cuando atornille la placa a su base del case hacia contacto o algo parecido pero no encendía completamente ( cargaba un poco y luego se apagaba algo de 2 segundos )..

    pero la encendí fuera del case cargaba sin problemas , al parecer había un contacto con una parte de la placa que se soluciono al no atornillar ese sector .. y todo normal

    COSAS CURIOSAS AL ARMAR UNA PC
     
  10. KAZZAMA

    KAZZAMA Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    663
    Likes:
    155
    nooooooo si conectaste mal el cable de 4 pines dile adios a la placa y a la fuente, usualmente vienen 2 de esos cables que se unen para formar uno de 8 pines y es muy usual que a veces la gente que experimenta abriendo el case, intenta hacer encajar uno de esos y desgraciadamente uno de esos encaja !! pero no en la forma correcta ! el correcto es el que hace click al unirse el anclaje plastico del conector de 4 pines con el de la placa... incluso con este error la placa hace girar los ventiladores y prende algunas luces, pero ya esta malograda....