Problema com mi pc

Publicado en 'Hardware General' por josejose, 20 Oct 2014.





  1. josejose

    josejose Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    12




    Buenas,
    Tengo una MB GiGABYTE EP13T-UD3L ddr3
    Procesador intel CORE 2 DUO E7500
    Tarjeta de video GIGABYTE GT220 1GB

    Hace 2 mese mi pc se anda reiniciando o a vces me bota el pantallaso azul, 2 veces a la semana podria decirse cuando esta exigida por programas con graficos o la TV, ademas luego de mas de 4 horas de uso comienza a tener lags. Luego de todo esto hace una semana decidi formatearla y desfragmentar el disco duro. Mejoro un poco, pero ahora aun tengo los lags en un juego pesado abierto(eso no pasaba antes), el lag es que puntero tiene saltos entrecortardos, eso dificulta todo. Eh revisado el rendimiendo en el administrador y esta casi al 100% cuando esta abierto el juego. Talvez creo que es la temperatura del procesador, estoy por cambiarle la pasta termica y hacerle una limpieza. Que otra cosa puede ser o tengo que revisar, que me recomiendan, segun los datos. Saludos.

    Adjunto fotos de las temperaturas y voltajes.
    [​IMG] [​IMG]
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Descarta con otras RAM, actualiza todos tus driver de gráficos incluyendo un mantenimiento general al equipo, por ultimo con otra fuente de poder
     
  3. josejose

    josejose Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    12
    Estaba con 2gb de ram, ahora estoy con 6gb. Los drivers estan actualizados. Estoy por desarmarla, esperando aun algun consejo antes de iniciar. La fuente, esta con la que trae el case creo que es una halion. Esa esta por actualizar, si me dijeron que consiga una mejor, crees que influya bastante?
     
  4. Selanianda

    Selanianda Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2014
    Mensajes:
    118
    Likes:
    14
    A mi me parece que si prueba con una de 500 watts reales en Cooler Master o TT
     
    A josejose le gustó este mensaje.
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Por la experiencia te digo que son ram, aunque hay que hacer un descarte total y tu fuente es generica
     
    A josejose le gustó este mensaje.
  6. josejose

    josejose Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    12
    Si eso me recomendaron y lo estaba pensando, pero hasta hace poco estaba trabajo sin problemas no me animaba. Ahora parece ser lo mas prudente.

    En el administrador de tareas me eh fijado que la ram estaba solo a la mitad cuando ocurria el problema, en cambio el uso de la cpu al 100%. La fuente si es generica. Tengo que cambiarlo pronto.
     
  7. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Podria ser las memorias, quizas una de ellas este fallando, o sino la fuente. porque si has formateado y sigue asi, entonces no es software, sino hardware. Prueba descartando varias partes de tu PC.
     
    A josejose le gustó este mensaje.
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146

    Y no te olvides, un mantenimiento general a tu cpu
     
    A josejose le gustó este mensaje.
  9. josejose

    josejose Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    12
    Comencé con una de 2gb(la arme hace 5 años casi), pero hace 1 año le agrege 4gb. Ahora esta con 6gb. Creen que halla algun incoveniente en eso.
     
  10. Selanianda

    Selanianda Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2014
    Mensajes:
    118
    Likes:
    14
    No esta de mas que pruebes tu RAM en wilson o si tienes otra pc por ahi, sino te diria a ojos cerrados fuentes, en verdad ayudan bastante comprate una te va a servir y un buen estabilizador
     
  11. josejose

    josejose Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    64
    Likes:
    12
    Haré la limpieza y el cambio de pasta termica ahora, si esto persiste te hare caso y llevare a wilson mis ram a probarlas. Tratare de conseguirme la fuente. Agradesco sus respuestas.