Problema compatibilidad nano2 y Windows 7

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por noomada, 25 May 2012.





  1. noomada

    noomada Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2009
    Mensajes:
    112
    Likes:
    11




    Hola foreros quería preguntarles si ustedes han tenido algún problema para conectar computadoras con windows 7+ tarjeta pci tp-link a un nanostation 2(emisor), tengo 3 clientes con windows 7 y no se conectan y los que tienen windows xp funcionan con normalidad, que puede estar pasando ¿?
     


  2. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Mal configuración de tu Red, Seria bueno que te busques un tutorial de como armar una Red con Windows 7 ya que las cosas cambian, te restringe mas las cosas y pues eso trae problemas en el futuro.
     
  3. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    Personalmente no tengo problemas con ningun sistema Operativo , te recomiendo que revises las reglas q tengas
     
  4. WFGonzatel

    WFGonzatel Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2009
    Mensajes:
    164
    Likes:
    15
    me paso en ocasiones que el win seven tenia problema de doble gateway cuando utilizaba estos nanos en modo ROuter. dale una leida podria ser tu problema. http://www.tecno-soft.com/blog/?p=85
     
  5. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    Que canal estas usando? intenta usar un canal menor al 11

    Instala el driver original del la tarjeta y quita el que instalo el Windows 7
     
  6. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167

    que tiene q ver los canales ?? y los driver del win 7 ? :errr:
     
  7. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    Apuesto q estas trabajando con clave WEP pero en Shared Key, si ese es el caso cambialo a Open System o Automatico, a mi me paso exactamente lo mismo, al XP normal claro con su utilitario, pero en el win 7 como no viene utilitario (eso creo) ps solo keda conectar con el mismo scaneador del win7, pero solo conecta si el emisor esta en automatic o open system. Espero haberte ayudado. saludos
     
    A noomada le gustó este mensaje.
  8. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52
    tiene q ver mucho según la tarjeta algunas solo trabajan hasta canal 11 y según el chip de la tarjeta y según el tipo de Windows 7 pues no se instala los algoritmos necesarios para descifrar todos los tipos de claves por eso se usa los driver originales que tiene todo lo q la tarjeta pueda requerir asunto solucionado.


    Bueno t daría más explicación pero con eso creo q es suficiente.
     
  9. Migueltb

    Migueltb Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    122
    Likes:
    1
    Cuando comencé usaba APs TP-LINK para emitir y si tienen la opción en clave de wep de automático, pero cuando instalé un Senao 2610, no tenia esa opción y lo puse en Shared key, y me pasó exactamente lo mismo, los clientes que tenían tarjetas de red no se podían conectar, pero los que tenían AP normal; luego de averiguar en sg, me di cuenta que tenía que cambiar a open system y asunto arreglado. Ojala sea este tu problema y lo puedas solucionar. Saludos.:)
     
    A noomada le gustó este mensaje.
  10. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Lo mismo que a mí :D
     
    A noomada le gustó este mensaje.
  11. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    Sobre las tarjetas que solo trabajan hasta el canal 11 o 13 es cierto , pero realmente las tarjetas estan diseñadas para trabajar en un rango mucho mayor o menor , en fin no creo que sea la tarjeta y/o el sistema operativo :yeah:
     
  12. akirabike

    akirabike Miembro frecuente

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    222
    Likes:
    52

    bueno en miles de maquinas pues existen muchos casos y miles de soluciones
     
  13. noomada

    noomada Miembro frecuente

    Registro:
    4 Set 2009
    Mensajes:
    112
    Likes:
    11
    si estas en lo cierto, tuve que cambiarlo a open system, aunq ya habia formateado la pc de un cliente para pasarlo a windows xp .. de todas maneras muchas gracias