1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con 2g de Movistar en xiaomi

Publicado en 'Celulares' por edynperu, 8 Oct 2016.





  1. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26




    Estimados foreros
    Tengo un xiaomi redmi 3pro funcionando con el Internet (3g) de bitel y 2g de Movistar. El Internet está encendido todo el días.
    Desde hace un par de días tengo el problema de que no puedo llamar ni recibir llamadas a mi Movistar. Las barras de la señal se encuentran al máximo.

    Alguno de ustedes ha tenido ese. Inconveniente?
    Esta mal dejar encendido el Internet?
    Alguna solución?
    Favor no sugerir que ponga todos los ajuste a fabricar

    Muchas gracias
     


  2. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    437
    Likes:
    78
    Son las consecuencias de tener un equipo malazo como xiaomi...mejor te hubieras comprado el moto g4 plus 4gb ram
     
  3. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,692
    Likes:
    332
    Es por las bandas que tiene tu equipo, Movistar no es compatible del todo con la mayoría de celulares chinos.

    Revisa tu modelo aquí y verificalo tu mismo
    http://willmyphonework.net
     
    Última edición: 8 Oct 2016
  4. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    ¿Ah si? Y tiene dual SIM ? Si es así bacan..

    :hi:
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    Tu ignorancia es atrevida. :cafe:
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  6. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,692
    Likes:
    332
    En que te basas para decir que Xiaomi es malo? Que problema tuvo el tuyo?? Xiaomi es de las mejores marcas que hay en relación calidad / precio
     
  7. Alone

    Alone Miembro maestro

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    437
    Likes:
    78
    Obvio que tiene dual sim
     
  8. gatitoblack

    gatitoblack Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    923
    Likes:
    230
    pero papa bitel no tiene 2g ajajaja de que hablas :v
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,454
    Likes:
    1,064
    Lee bien.
     
  10. gatitoblack

    gatitoblack Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2014
    Mensajes:
    923
    Likes:
    230
    lo siento, entonces prueba actualizando miui no especificas que version tienes, verifica que tengas la room correcta hace un rato lei de un usuario que cruzo las roome entre el kate y el kenzo xd tiene suerte que no se le haya brickeado aunque cuando lo regrese se le puede morir xd pero suele pasar.
     
  11. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26
    Estimado @Alone, no ayudas.
    MI equipo con 3gb costo menos de la mitad que el móvil que sugieres, por lo demás tienen casi el mismo hardware.
    Así es, no dije que bitel tenga 2g, uso bitel para Internet.

    Tengo la rom internacional de fabrica, lo actualice a la versión 8.

    Es confiable la banda 850 de Movistar?
     
  12. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,224
    Likes:
    1,681
    Concody, eres tu?
    No que era mejor el iPhone?

    ----------------------------
    @edynperu Movistar de per se, no tiene buena calidad en su señal 2G, lo digo por experiencia, dado que uso el 2G en Claro, Entel y Movistar y el ultimo es un desastre. Luego el de Entel es algo flojo, pero el de Claro si es mas estable.
     
  13. edynperu

    edynperu Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    239
    Likes:
    26
    OK, probaré con un chip claro entonces.
     
  14. ElviZ

    ElviZ Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2010
    Mensajes:
    81
    Likes:
    21
    El problema es de Movistar, en varios distritos esta dejando de funcionar el 2G.
    En mi caso tengo un Moto G3 con Bitel funciona normal el 3G (SIM1), mi chip Movistar(SIM2) no encuentra señal para nada (al menos la zona en la que vivo - SJL), por el centro de Lima ya recupero el 2G. Vuelvo mi casa, cero señal.
     
Etiquetas: