1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Problema con 4G en samsung galaxy s4

Publicado en 'Celulares' por Wshingo, 9 Set 2016.





  1. Wshingo

    Wshingo Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2013
    Mensajes:
    172
    Likes:
    4




    Hola disculpen, tengo un problema con el 4G en un equipo (galaxy s4 i9515l claro).
    Les cuento, yo tengo un galaxy s6 con el cual no tengo problema alguno, y un galaxy s4 (mi antiguo cel) que se lo acabo de dar a mi primo ya que el celular con el que contaba se lo robaron......
    Su antiguo celular era un ahmm htc no recuerdo el modelo exacto pero funcionaba normal su 4g pero al poner su nuevo chip (recien hoy se lo entregaron) en el galaxy S4 la velocidad es demasiado lenta y hasta hay veces que no tiene internet y tiene que reiniciar el equipo, cabe mencionar que el equipo galaxy s4 no presenta golpes ni nada, solo problemas con la bateria que ya es por el tiempo de uso. Espero me puedan ayudar.
     


  2. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,564
    Likes:
    171
    primeramente hay s4 q no tienen 4g sólo Hasta 3g, lo otro puede ser que necesite ser reseteado todo el sistema o si gustas un flasheo total de tu Samsung.
     
  3. Wshingo

    Wshingo Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2013
    Mensajes:
    172
    Likes:
    4
    Gracias por tu ayuda, bueno primero el modelo es el galaxy s4 i9515l y vi en internet que si cuenta con 4g, aparte en la configuracion de redes moviles dice "lte/wcdma/gsm", no se mucho de celulares pero me dijeron que eso significa que si tiene 4g, ahora con lo de resetear quieres decir que le de la opcion de regresarlo a fabrica?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Cambia el modo de red a LTE. :cafe:
     
  5. Wshingo

    Wshingo Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2013
    Mensajes:
    172
    Likes:
    4
    si, justo revice esa configuracion y esta puesto en "LTE/WCDMA/GSM(conexion automatica)"
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    ¿Probaste el chip en otro equipo? :mmm:
     
  7. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,564
    Likes:
    171
    así es dale reseteo de fabrica, si con eso.no funciona, mandalo a flashear, si sigue igual entonces es problema de tarjeta, suele suceder.
     
  8. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,602
    Likes:
    352
    sòlia pasarme, llame y lo arreglaron
     
  9. Wshingo

    Wshingo Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2013
    Mensajes:
    172
    Likes:
    4
    si, lo acabo de probar en un samsung j5 y normal.

    solo llamando lo arreglaron? o tuviste que acercarte para que te hagan un cambio?
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Entonces la falla es de tu equipo.
     
  11. Wshingo

    Wshingo Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2013
    Mensajes:
    172
    Likes:
    4
    sabes si en compupalace flasean? porque no conosco muy bien polvos donde si e visto que hacen ese trabajo, y aparte sabes cual es el costo?

    crees que se puede solucionar formateando o flasheandolo? como me indicaron en otro comentario?
     
  12. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,564
    Likes:
    171
    en malvinas te cobran 20 soles buen trabajo si gustas te doy el numero por mp
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Hard reset. :yeah:
     
    Última edición: 9 Set 2016
  14. Wshingo

    Wshingo Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2013
    Mensajes:
    172
    Likes:
    4
    pucha sorry si se me hace dificil ir a polvos pues peor a las malvinas, igual gracias
     
  15. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,207
    Likes:
    498
    Solucion en polvos azules pasaje 17 pregunta por el pelicano.
     
  16. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,189
    Likes:
    2,043
    Tengo el mismo modelo de S4 de Claro que uso como segundo móvil

    Te comento que ese Móvil solo funciona por el tema de bandas con el 4G de Claro (Banda 1900 Mhz)

    Con que compañia estan usando tu móvil..? Si no es Claro no andará correctamente en 4G
     
  17. Wshingo

    Wshingo Miembro frecuente

    Registro:
    9 Oct 2013
    Mensajes:
    172
    Likes:
    4
    Hola, gracias por tu ayuda, justamente tambien usa claro. por el momento mi primo que bueno mayormente usa el celular por el juego pokemon go y facebook, cuando pone la configuracion del modo de red en "lte" va demasiado lento y hay veces que no se puede usar internet, en cambio cuando cambia la configuracion a "wcdma/gsm" el internet es mas fluido.
    Intente como me comentaron en otras respuesta que haga un reset al equipo el cual hice sin resultado alguno, solo me queda la opcion del flasheo.
     
  18. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,668
    Flashea. Debes ver qué tú equipo puede usar un módem que pudo desgastarse con el tiempo.
     
  19. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,189
    Likes:
    2,043
    Que extraño.. Llama al 123 que te deriven al área tecnologica para que hagan pruebas.
     
Etiquetas: