Problema con 6850 ayuda

Publicado en 'Tarjetas de Video' por fox16man, 23 Mar 2011.





  1. fox16man

    fox16man Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    496
    Likes:
    45




    Hola a todos bueno tengo un problema con el juego empire earth 1 el cual no puedo jugar por que las imagenes estan feas pero mejor pongo un video para que entiendan mejor



    tengo un cross de 6850 y bueno creo que ese es el problema o el driver de este Catalyst 11.4 early. espero su ayuda, ya que me gusta ese juego por que
    desde que tenia 13 lo jugaba y ahroa tengo 22 y quiero pasarla de nuevo.

    Otra cosita tambien tuve un problema con el guitar hero y es cuando activo
    algunas opciones en el centro del catalyst pero que solucione poniendo todo a desicion de la aplicacion y desactivando las mejoras por amd y poniendo solo en X2 .... se que la configuracion que tengo es para juegos pesados pero hay veces que uno quiere jugar los antiguos por que de alguna forma nunca pasaran de moda y aveces puedes modificarlos para que sean mas dificiles.

    espero su ayuda muchas gracias:hi:
     


  2. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Has probado usando una sola tarjeta.
     
  3. fox16man

    fox16man Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    496
    Likes:
    45
    Nop pero hoy en la noche lo hare y os contare que tal me fue .... pero eso de estar desactivando y activando el cross no causa problemas?
     
  4. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    A veces juegos antiguos no son compatibles con los nuevos drivers o tarjetas de video actuales, piña si ese es el problema. Suerte
     
  5. fox16man

    fox16man Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    496
    Likes:
    45
    voy a probar instalando el xp en un disco q tengo ahi a ver si con eso se arregla
     
  6. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    oye tu eres o te haces como vas a grabar con la camara jajajaja! perdon por el offtopic
     
  7. fox16man

    fox16man Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    496
    Likes:
    45
    que tiene? o acaso querias q lo grabe con una aplicacion de la pc ... ademas q lo grabe con mi cel q lo pone ne formato mp4 mas facil y pesa menos para subirlo ps
     
  8. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Llegaste a probar con el winxp? Si no funciono, no le des mas vueltas, la tarjeta de video y sus drivers no son compatibles con ese juego.

    P.D: Reportalo por payaso.
     
  9. fox16man

    fox16man Miembro maestro

    Registro:
    6 Ene 2011
    Mensajes:
    496
    Likes:
    45
    si lo probe y si el problema es el crossfire:S:S:S:S por me pasa lo mismo cuando lo activo en el xp cuando no lo active me aprecio bien el juego iba de maravilla cuando active el cross se jodio como el windows 7 :S:S:S: buuu q trizte bueno hay algun problema si no activo el cross en el xp para jugar tranquilo el empires ahi?? me pueden decir eso o normal puedo jugar no creo que pase nada no? espero sus resputas

    saludos y gracias por la atencion