Problema con acceso a internet inalambrico

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por survivor18, 18 May 2011.





  1. survivor18

    survivor18 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0




    Hola amigos quisiera pedirles ayuda en esto del internet inalambrico
    Bueno resulta que me compre una antena y una tarjeta pci DWA 525 para poder contar con internet ya que por donde vivo hay varios wisp que me pueden brindar este servicio...una vez instalado el driver de mi tarjeta normalmente y colocado mi antena esta me capto varias señales y opte por las que tenian mayor intensidad de señal.LLame a dichos señores estos me preguntaron cual era mi numero MAC y me dieron una IP y me pidieron que despues de 10 o 15 min me conectara a su red inalambrica,que despues de esperar logre conectarme sin problemas.Pero resulta que una vez conectado no tengo acceso a internet..puse para ver el ping y nada.....verifique y la señal llegaba muy bien.
    Este problema tengo con todos los wisp a los que he llamado y ninguno me da solucion
    Prove si era por el SO y en el xp y el 7 es lo mismo es mas cambie por otra tarjeta PCI a una DWA510 y nada.
    Recurro a su experiencia para buscar una solucion gracias.
     


  2. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    dices q esos wisp solo se atienen a darte el ip?
    no seria mejor q esos señores vayan hasta tu domicilio para hacer la conexion?
    pork eso es lo q se hace generalmente.
     
  3. survivor18

    survivor18 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    si vinieron a mi casa pero basicamente hacen los mismo y no saben darle solucion solo uno me dijo que de repente era por el modelo de mi tarjeta pci D-link
     
  4. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    yo tengo un cliente con esa tarjeta y con antena panel con win7 y normal
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Es posible que haya alguna interferencia por allí y provoque que no haya comunicación a veces la intensidad de señal es engañosa.
     
  6. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Porsiacaso seria que revises el firewall del antivirus
     
  7. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    Para mi que la polarización de tu antena no es la correcta y por ello no conecta la mayoría de Wisp Transmiten en Polarización Vertical seria cuestión que cambies y jueges con la polarización horizontal y vertical. yo creo que un buen proveedor ase rato que te solucionaba el problema para mi que esos proveedores no son experimentados.
     
  8. survivor18

    survivor18 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    me podrias decir el procedimiento que seguistes para conectar a tu cliente a tu red

    Bueno creo que he intentado de todo y lo ultimo que se me ocurre es que los señores wisp tengan que configurar de nuevo su router para que yo me pueda conectar a su red y dudo que quieran hacerlo :cray:
     
  9. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    En lo personal el único problema que tuve con esa tarjeta es que no capta los canales 12 y 13 ¿problemas con tu proveedor? no creo prueba Cambiándole de Slot a tu Tarjeta puede que tu slot este dañado ya que me indicas que cambiaste hasta 2 tarjetas y sigues en lo mismo. suerte
     
  10. survivor18

    survivor18 Miembro nuevo

    Registro:
    4 May 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    no creo que sea el slot por que la pc la compre hace una semana junto ala tarjeta y la antena panel pero igualmente probare haber que tal thx:D
     
  11. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    En Windows 7 usa el driver y la utilidad de la tarjeta yo tuve un amigo que al igual que Vos tenia el mismo problema en Windows 7 con esa tarjeta no conectaba con la utilidad del Windows pero con la utilidad o programa de la tarjeta funciono en primera. Lo ayude a pesar que es de mi competencia y salio caminando.